みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)
好き嫌いが分かれる
好き嫌いがはっきり分かれる作品。ストーリーの進みが遅くて、ちょっとじれったいかな。もう少しメリハリがあった方がいいような。
by お祭り好き-
この漫画の作品に惹かれて読んでみたのですが、話の内容は面白いのですが、毎日無料の話数が少ないです。
by Violet777-
ストーリーが・・・
ダオンの境遇が可哀想過ぎて悲しくなります。公爵エクサは、ダオンに惹かれていきますが、なかなか心を開かないダオンがじれったく思える反面、カッコイイ女性にも思えて、二人の関係はどうなるのか?気になるので、無料分を読んでいるところです。できれば、ハッピーエンドになってほしいかな。
by 既に-
35話まで読みました。
イライラするわけではないけど、モヤモヤというか…
絵のタッチは好きなんですが、ストーリーはちょっと合わなかったかな。
課金前にリタイアかなと思います。by ys4210-
悪くはないかな
無料分全て読みました。よくある話ですが私は結構好きです。ヒロインの心がちょっとつづ変わっていくのがいいですね。続き読んでみたいですね。
by めちゃとと-
美しさもロマンスもあるけど
序盤の男主人公のセクハラまがいの言動や、後半のヒール役の王女のヒロイン虐めの苛烈さがネックとなるラブストーリーで、好き嫌いが分かれると思います。ただ、序盤を我慢すれば男主人公のエクサーは良い男だし、ロマンチックで美しいシーンも堪能できます。個人的には、最終的に結ばれるとわかってはいても、後半のヒロインに対するあまりに酷い肉体的、精神的な虐待の数々は課金してまでは見たくないのが本音です… その辺りについては各話のコメントなども参考にして購読してみても良いのではないでしょうか…
by 白餡-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で主人公ダオンの気高さが伝わってきて引き込まれます。プレイボーイ公爵がどうやって攻略するのか。
by 金太郎坊ちゃん-
ヒロインの無表情は感情を失っているのではなく感情を押し殺しているがそれを悟られないようにしているだけだと知って驚きました。
by tjmwtjmx-
エクサー公爵が嫌いです。
女たらしでヒロインをゲームの対象にしています。
読み進めていけば違ってくるかもしれませんが。by szy-
絵が綺麗だったの
絵が綺麗だったので気になって読み始めました!
主人公に執着する将軍?が、恋をしているというよりはただ物として欲しがっているようで甘さゼロです。
ただただ主人公を応援したくなる!幸せになってほしいです、、、by カビゴン3-