みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)

NEWこの2人がどんな風にして結ばれるのか気になるなぁ。双方、とっても優秀。だから結構あっさり進むんだけどそれはそれで面白い。
by kyor-
NEW無料分の途中まで読んでいます。
ヒロインがよくわからくて謎
ヒーローは性格が魅力的ではなくて
作中の登場人物も迷走中読み進めるか悩んでいますby 我が名はオスカル-
何考えてるかわからないヒロインとクズなヒーローの話って需要あんの?と思うんだが。すごくカッコよくて優しい別のヒーローが現れてクズヒーローから助けてくれるお話しでは?と思いたい。今は変なストーカーに捕まってた時の話であって欲しい。絵は上手い。
by あまちゃん好き-
絵がキレイ
評価はあまり高くなかったけど、絵がキレイだったので、無料分を読みました。他の方が言ってる通り、孤高の主人公はクールビューティーでステキですが、お相手はどうにも好きになれず。
by houby-
好き嫌いが分かれるかも
絵が好みかどうかで、読み進められるかどうかが分かれる漫画。ストーリーは、謎の主人公を主軸に、展開されるが?賛否両論分かれるかな。途中まで読んで、読み進められるかどうか、まだ悩み中。
by ゆきぞうまる-
半分まで読みました。
エクサーの良さがわかりません。ダオンの気高さはかっこいいような、冷めてると言ってもいいような。課金してまではいいかな。by liliy a-
残念な冒頭
6話まで読んで
この公爵エクサー最低血も涙もなく女好きでナルシスト
ドゥルベリー伯爵と長男との愛人らしき
謎の美女ヒロインダオンに興味を持ち
自分のものになる代わりにダオンの望みの言葉を聞き
伯爵夫人子息側近を次々と処刑
長男のエネゲルもとっくに処刑されてたし
邪魔ものは消すって頭悪いのかって思う
ダオンもあの文を送った時もっと賢く対応するのかと思ったら
何の反乱も起こさないしエクサーにキスされても無反応
城から逃げた時の心の声が母との約束のためだけに
生きていたいなんて理由だけでは納得できなかった
話を盛り上げようとして無茶なストーリー設定が多々ある
登場する人物に今はまだ魅力が感じられない
今後の展開次第というところby ロレーヌ-
絵がとても素敵
無料分26話まで読みましたが、この後どういう展開になるのか全く想像がつきません。。
話の展開もゆっくりな感じなので、もう少し話の展開が分かるところまで無料だったら嬉しかったです!
絵はとてもキレイで引き込まれます。by ルイボスミルクティー-
不思議な感じ
この漫画は、不思議な雰囲気がありますね。ダオンは、なんとしても生きるという強い意志は感じるけど、他の作品のように、あまりヒロインの、考えが出てこないから、よくわからない感じです。
by TOMO-
愛の駆け引き
ダオンに本気で惚れたエクサー。彼女を手に入れる為にあらゆる手を尽くす。絵も美しいし、愛の駆け引きにもドキドキする。ダオンの過去にも秘密がありそう。
展開がゆっくりなので、もう少し早く進むともっといいかも。by sakacho-