みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絶対に落としてみせると言ってるけど、どうだろう?自分の方がどんどん惹かれていってるのでは?ドレイという扱いを受けながらも凛として美しいヒロインが素敵です。
by sagitt- 0
気高い
気高く美しい。身体は従っても、心は服従しないっていう強い意志を感じる目…自分のものにしたくなるんだろうな…
by ちはすけ- 0
美女の正体は?
美しく賢い美女。何があって今の境遇になっているのか?彼女の過去がとても気になる。そして、俺様エクサーとの今後の展開も。
by え〜た- 0
全然進まない
気高い○隷ダオンと公爵様ですが、ダオンは気高く、高貴な出なのか堂々としていて美しいのですが、公爵様が野蛮な感じです。物語もなかなか進まず、先が長そうです。
by sushi3150- 0
掴みは最高だが
絵は綺麗だし掴みは良く出来ていて引き込まれる。
しかし、読み進んでも何も深まらない。
薄っぺらい綺麗なだけの絵と迷走するストーリー、時間を無駄にしました、がっかりです。by 株師- 1
美しくも儚い孤高のヒロインとチャラ男でクズなモテモテ貴公子…正直絵はあまり好きではないですが、設定が好みなので読み進めています。
by ミラベル- 0
カナカナ
なかなか、話がよく見えないので、無料分を読んでひと休憩とってます。これからが、きっと本筋でダオンの活躍がわかってくるのだと思いますが~
by ヒザイタ- 0
綺麗で頭のいい2人のやりとりは知的で程よい刺激あり。だけど、掴みどころがわかりにくく、この話はどこに向かっているのかなーと、思いつつ、先は気になる。毎日無料じゃなくなってしまって、買うかどうか迷い中。
by 雪見大福にこにこ- 0
好みが分かれる
絵はいい。けど内容が暗いせいか、カラーなのに色味も暗い。ダオンは自分から言葉を発する事は少ないけど、周りがダオンに構って付きまとってストーリーが進む感じ。でも愛人だったとか愛していたとかは、本人の口からではないから実際は当事者しかわからないんじゃないかと思う。
残念ながら興味を持つまでいかず20話まで読んだけどリタイアとなった。by 伽羅女- 1
んー
私には暗すぎて読んでいて疲れてしまった。もう少し読んだら分からないけど、その前に離脱してしまったので…
by ころんちゃんだよ- 0