面白そうです
無料分まで、まだ、課金はしてませんが、コメント読んで読んでみたいなーと悩み中。色々謎で気になる事だらげなので、先が気になります。ヒロインはまさにヒロインとゆうただづまい。強さと美しさがあり惹きつけられます。
by なやお-
謎めいた孤高のヒロインと女ったらしのヒーロー。
領主に助けてもらったのになんで⚪︎隷になってたんだろ?
いつでも逃げ出せるように?
無料分だけ読んだけど絵もキレイだし賛否のあるストーリー私は好きです。
ただ高すぎるのと他にも読みたいのがあるので一旦お休みだな😱by R....-
魅力的な人たち
先がまだ見えませんが、画力と台詞の強さで引き込まれてしまいました。ゆっくりと溶けていく先まで読みたいです。
by N IINAHAMA-
自分の両親たちを殺されて、ボロ服で降り積もった雪の中を逃げて
善良な領主の子供に、してもらった
でも、まわりの人からは邪魔扱いされてた主人公
この男主人公の女となって、どう変化していくのか
楽しみby baida-
読みました
無料分だけ読ませて頂きました
イケメンでモテモテなんだろうけどただの女たらし
名前だけ見てタランタランタランってなんやねんって気になってたので読めて良かったですby ちっちぅ-
題名
最近、流行りの韓国マンガってどーなんだろうって、読み始めましたー。絵がキレイで、世界観がどれもかわいいです。
by 優沙子2-
気になる
彼女が一体どんな人物なのか、まだまだ何もわかりません。
でも気になる…
ストーリー展開もどんなふうになるのか全然予測がつかないので読み進めるしかないですね。by MiyaZZZ-
性格悪い
まったく感情移入ができない。
あまりに魅力が見当たらない男性なんだが、
これから先、魅力的に見えるんだろうか?
残念のがら無料分の途中で読むのやめました。by 63636-
また同じ感じ
また同じ感じの作品を読んでしまった。
キャラクターの顔が重なって見えてくる。
これから面白い展開があるのかもしれないけど。。by ヴィオラさん-
不思議な恋の物語
超権力を持つ支配者と下女の波瀾万丈の恋バナかと思いきや、ちょっと違いますね。彼女の生い立ちに隠された秘密と、これからの展開が盛大な物になりそうでとても楽しみです!
by わおっち-