みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

どうなる?
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなるんだろうーと楽しみになりました。
エクサーはダノンを自分のものにしたいけど、ダノンはどう変化していくんだろう。
まだまだ続きそうなので、楽しみにしています。by やーいややや-
主人公かわいそうだな 男も自己肯定感高いだけ顔がいいだけ(最高やん??)まじで好きに生きさせてやれぇ
by きむゆな-
無料7話迄
フルカラーの絵がキレイ。
血コマ絵と人の生死や傷みについての、他従者の言動が…、傷みや死を悼まず恐れない淡泊言動は違和感。残虐(生首)コマ絵は無い。
内容は、意味と謎めいたまま展開が進んでる感だけど、 読みやすく先が気になる。by もも1-
ヒロインがモブキャラのよう
下から突き上げるような目つきのヒロインが好きになれなかった。
無愛想で何考えてるかわからない系の女性とミステリアスな女性は違うと思うので、ただの変な女にしか見えません。by まめぎゃんぐ-
元々はいい家系の生まれなのに悲しくも酷い環境のダオン。それでも孤高に気高く生きてる様子がとてもいいです
by maaaki1515-
きれい
主人公が影を持った感じで、ほんとにここから幸せになれるのか…
できれば捕まえた優しそうな兵士がお相手になってくれないか…by 20061025-
momo
主人公のエクサーにしろ、ダオンにしろ性格が好きになれません
女ったらしでダオンに初対面でいきなりキスをするところ、それを普通に受け入れるところで
アウトですby tt1212-
印象的なデザイン
物語は巧みに構築されており、印象的なビジュアル スタイルと読者を惹きつけるプロットの進行を通じて、友情、犠牲、救済のテーマを探求しています。アクションの瞬間はうまく振り付けされており、キャラクターの成長が豊かで、彼らの旅に真の感情的なつながりを提供します
by nono2000-
ヒロインがミステリアス
ヒロインの生い立ちが謎で、どのような経緯で、今の立場になったのか?とてもミステリアスです。ヒーローも、とてもやり手で有能な感じですが、何を考えているのか?謎めいています。これから、ヒロインの心にヒーローが迫っていくのでしょうか。ヒーローはヒロインに興味津々のようで、これからの展開が楽しみです。
by tareyo-
面白いです
絵が綺麗で話がエグくて、男がキモくてかっこいい。
主人公の醒めて達観した性格も良いです。
無料分は読んでしまったので、これからどうするか思案中。by 7dey-