みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イラストは好き
権力も地位もあるエクサ―がダオンに無理強いしないってとこがよいかなぁ~
けど、あまりに距離を縮めていくのに時間をかけているのに、少しヤキモキ。
先は気になる、無料なら読むけど・・・って位かな。by mocoaki-
ちょっと難しい
ストーリーが私には少し難しいかなぁと?無料分読んで随分前に経過してから再度読んでます。まだまだミステリアスな漫画
by れんれんはく-
うーん、わからない
あまり内容が入って来ない、なぜそんなに逃げるのか?ぜんぜん美しくないし、魅力が伝わらないなぁ…そろそろ離脱しそうです😅
by ブレン-
公爵が怖い
主人公が公爵なのかダオンなのかよく分かりません。というか公爵はダオンを追い詰める悪役みたい見えます・・・。なぜそこまでダオンに執着するのかよく分かりませんが、もう少し読んでみます。
by ペンネコーン-
少し暗いかな?!
少し暗めの印象のコミックでした。内容も屈折している感じで楽しみながら読み進めていくストーリーではないですね!
by ドンデンガエシ-
今のところ
残虐な侵略者が 理由ありの 女の人と出会い執着する話です ちょっとしか読んでいないので まだ 結ばれる要素が少ないです
by こて母-
ありきたり
なぜこういう漫画は貧乏な主人公とクズな男がくっつくストーリーなのか理解出来ない。絵もあまり好みではないし、もう少し大きな展開が欲しい
by kana5262-
うーむ
広告で推されていたので読んでみましたが、うーむ、あまり面白さがわからない…。読み進めれば良いのかな?
by るるるんまま-
15話まで読んでみて、、主人公のダオンの考えが分からず、、展開に進歩なくリタイアです。
by な☆こ-
タイトルの意味
曲のようなタイトルがどんな意味か無料分だけでは分かりませんがそれ以上読みたいとは思いませんでした。ヒロインの夢!?に出てきたハゲオヤジは何!?カゴに閉じこめて吊るした後、襲うなんてキモい。イケメンの暴君も嫌だわ。ヒロインはそんな状況でも強くてウジウジしない、嫌だと言って逃げる行動力素晴らしい。幸せな結末であって欲しいです。
by やえにゃ-