最近読んだ中で1番おもしろい!ただの愛、ただの溺愛、ではなくお互いに高い困難がありそこをどのように2人が越えていくのか、どういう結末が待ってるのかがすごく気になります…!どうか打ち切りのような終わりではなく大団円(どのような結末だったとしても)を迎えてほしいものです
by ぽにぽにすけ-
西洋の騎士は美しい
漫画は子供の頃から好きではなかったけど、西洋の騎士の画がとても洗練さ美しくまるで自分が物語に居るような錯覚に陥ってしまいます
by そらぽんそらぽん-
愛しい人へ
2人が少しずつ惹かれ合う様子を見て心を躍らせながら読んでいます。観ていますが正しいのかなぁ?この先が楽しみな作品です。
by Laps-
ああ、とてもいい。
まだ拝見途中ですが、頑なに本性を見せない彼女に私が絆されそうです。強いのかと思うと、弱さも出てきて、それは魅力的だなぁと納得してしまいます。
by サカバンバスパス-
設定が凝っているため没頭していくのに時間がかかる作品だと思いました!
ハマってからは読むのが止められない漫画だと思うので読み進めたいです♡♡by こここののののの-
10話くらいしか読めてないんだけど、男の人が少し意地悪な感じでまだ優しいところを見れてないから印象があまり良くない、、
by ^ ̳>𖥦< ̳^-
どんな展開になるか
絵も綺麗だし印象は悪くない。ただストーリーがなかなか前に進まずこれからの展開がどうなるか…
もうちょっと主人公に綺麗な服を着させてあげたい。いや、着させてやって!by yossy0819-
今までに見なかったストーリーにワクワク
まずは絵が綺麗!そして今までに見なかったストーリーにワクワクする。登場人物が少ないのにスケールが小さい訳でもなく後付け感もないし、作者の登場人物に対する個性や魅力にこだわりを窺える。連ドラより映画館で観たい感じ。まだ途中までしか見てないけど、勝手に奥行きとか期待しちゃってます。
by めぐすりん-
絵はとてもきれい。フルカラーだしね、イメージとか想像しやすい。
でも、何でしょう?でもきっとこの人はいい人って読んでいて思えない。怖さを感じるから、もういいかなーと。by ムジさん-
展開がゆっくりだけど、登場キャラが素敵で。早く雪解けしてほしくてやきもきするなぁ。
続きが気になるー!by うぉーりー!-