意外と繊細
時代的には戦争や荒々しい内容になるかと
思いきや意外と繊細な恋愛模様がみれます。
ヒロインが淡白な雰囲気があり
感情がでない分、周囲の方が感情的にみえます。
ヒロインが魅力的で惹き付けられた男性たちが
争ったりしてトラブルが起きますが、
ヒロインの性格が真面目なため
被害に合わないか心配になったりしました。
まだ最後までみていないので
結末が楽しみです。by みゆゆ(*´ω`*)-
身分の差
孤高のどれいダオンに惹かれる公爵エクサーとの物語り エクサーのダオンに対する惚れ具合にドキドキハマりました。
by 読みたがり♡-
読み進めましたが結局この作品の良さが分からず…。
女主人公が頭の良い肝の据わった美女という設定のようですが、ほとんど心理描写がなくただ単に何考えてるかよく分からない女としか伝わってきませんでした。by ティタニス-
展開に期待
これはハマる。画力の美しさにストーリー展開にワクワク。
美しく頭脳明晰な女性と、その美しさと賢明さに惹かれる魅力的な権力者の駆け引き。
これからどう展開していくのか期待!by ぷきにゃん-
面白いです
絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。ヒロインが普通に笑って過ごせるような状況になればいいと願っています。
by ねこねこバンバン-
めずらしい設定&ストーリー
まず主人公は奴れいなので、侵略国の王とどうなるのかこの先の全く展開がよめません。分からない設定が多すぎますが、不遇な主人公を応援しつつ読んでみます。
by (*´∀`)!!-
なかなか面白くならない
22話まで読み、やっとエクサーとダオンの関係に進展が見られ、何かが起こりそうですが、とりあえずはエクサーの立ち位置に変化があるだけ。ちょっとじれったいというのが感想です。
by 乙女心2024-
彼女がだんだんと心が開いていくのがわかって、先が気になります!元の雇い主の男が怖すぎて、かなり引きましたが、今のご主人様が守ってくれて心強いです
by 東電万作-
ハード
タイトルと綺麗な絵につられてよみだしましたが。内容がハードなかんじで、わたしには少し難しいかったです。
by そあらんら-
ダオンの過去が壮絶すぎて、簡単には人に心を開けないかもしれない。だけど、少しずつ変わってきているのが手に取るようにわかる。続きがどんどん気になる作品。
by summer153-