みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料だったので読んでみました。
絵もとても綺麗だしお話も面白いです。
感情がなさそうな使用人とどうなって行くのか楽しみです、by あかざ31-
絵が好き
美男美女の駆け引きがすごくおもしろいです^_^
早く心を開いてほしい(^^)もどかしい!!最後まで読みたいと思います!by もふーもふ-
最初から大変に面白く
無料で止められずに
ポイントを使い切ってしまいました
ダオンの過去が少しだけ知れたし
更に面白い展開になってきたので
早く続きが読みたいです
絵も綺麗というか色艶感じるというか
好感触ですby どなちっぷ-
俺がお前を変えてやる
長い間どれいとして扱われ心を失ったダオンが愛情を注がれてどのように変わっていくのかとても楽しみな作品です。
by マカデミアンナッツ-
絵がキレイ。
タイトルに惹かれてやってきました。最初はエクサーの傲慢さにちょっとひきましたが、段々とダオンを見る目が優しくなっています。ダオンを幸せにしてくださいー。みんなが幸せになれるいい国を作ってほしいです。
by monmon7-
不思議な魅力
とらえどころのない女主人公とそんな彼女から目が離せない男主人公。今までにないタイプの女主人公に思わずレビューを書いてしまいました。
この先どんな提案をして国を、社会を変えていくのか。
どうしてこのような視点を持っているのか。とても楽しみです。by ところところ-
良い
広告で気になったので読みました。
絵がきれいで、サクサク展開が進むので引き込まれました。
続きが気になります。by まぴま-
何が目的なのか
このヒロインは、何を目的として生きているのか何か意味があるのか?身分の高い男達に見初められても、あえてのドレイの道を選んでいる。隙あらば逃げようとするが行く当ても無いから、逃げ場も無い。何かタイミングを計ってるのか?明かされていくのが楽しみです。
by マンガ太郎10-
8話まで読ませていただきました〜。カラーで綺麗なんで読みやすいですが、美しい女性が搾取されるお話です。
by 匿名 希望-
タランにはまりました!
一見プレイボーイだが、実は身分に惑わされず人の本質を見抜く眼力を持つエクサー、身分に惑わされない凛とした美しさを持つ魅力あふれるも心を閉ざすダオン、エクサーのダオンへの激しい愛が読むこちらにもにも伝わって来て、彼女の心のように揺さぶられ、はまってしまいました~!
by やま子猫-