無料分を読みましたがめっちゃ面白いです!!!
絵柄も繊細で綺麗だし、ストーリーも今までに読んだものとはまた違う感じでおすすめです!by そこらへんの人-
絵が…
無料分の途中ですが、設定と絵が合ってないような。ただあくまでも好みの問題なのですが。主人公が凄い美女との設定なのですが、どう見ても美女には見えなくて。先まで読むとまた印象も変わってくるかもしれないし、まだ謎の部分も多いので無料分までは読んでみようと思います。
by たんたんだ-
ミステリアスな主人公
ミステリアスな主人公がすごくそそられます。今は無料で読ませてもらってますが、毎日続きが気になってしょうがないです。
by ざどぶん-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。無料分まで読みました。ヒロインがこれから危機的状況を脱していくのか期待してます。
by クイちゃん-
つまらない
特集にあったのと、面白い話を探して試し読みしましたが、物語のテンポが遅く集中力がつづきませんでした。。。
by 匿名M2R-
ふーん
話が少し進むのがおそい。
読みいってしまったが、不幸感満載で続きを読みたいとまでは思わない。女の子は美しい。by な、な、なつ-
引き込まれます
心を完全に閉ざしたヒロイン
ようやく口を開くようになり少しづつ
感情を表すように…
まだ無料分しか読んでいませんが、作品に引き込まれます!個人的な感想ですが続きが楽しみです!by 春夏☆秋冬-
予想外
タイトルだけ見たら内容がわからなかったが読みだしたら予想外な展開で、引き込まれました。どんな事情があって今に至っているのかわかりませんが頑張ってほしいです
by 乙女っち-
ギフト券
ギフト券が2枚無料で届いたので、なんの気なしに読んでみました。
まだ読み始めでですが、なかなか面白そうでおすすめです。by きたさん1970-
新鮮!
似たようなナイヨウが多い中で珍しい新鮮で先が楽しみです。
とてもしっかりとした美しい画像も魅力です!
どのような運命が待ち受けているのか期待!by ゆきゆきこんこ-