[ですタランタランタラン]という名前を付けた理由が分かりません!!!
続きを早く読みたいです!!!
楽しみ!- 0
あまり好きでない
主人公が話さないのと男性が傲慢なのとであまり好きでないにと思いながら無料分を読んでいます。8話まで読んでますが面白くなるのかはわからないです。
by ライオンハイ- 0
お願いです
面白すぎて^_^どんどんよんでしまいました。ぜひぜひ、次のお話しを!続話をお待ちしています。お願いします!
by mamam3- 1
ゾクゾクします
彼女の何が彼をこのようなこうどうをさせるのでしょうか。寡黙で芯のしっかりした彼女はすごいですね。ひどい扱いを受けてきたのに。
by 重子- 0
あまりに悲しい
無料分だけ読みました。彼女の悲惨な運命があまりにかわいそうです。男の傲慢さを見れば見るほど、女性にむやみに触れたら即死するようなアイテムをなぜ神様は備えさせなかったのか、なんて考えてしまうほど悲しくなります。彼女が幸せになって行く未来を見たいです。
by furea- 0
壮大
まだあまり読めていないけど、時代背景とか設定舞台が壮大。
翻訳漫画は擬音の描写が独特で、たまにちょっと邪魔。。。と思ってしまう。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
ダオンは、ほんとは知らない国の王女さまで、だから、身なりはみすぼらしくても、その気品をまとう、オーラが、目を引いて、釘付けになるんじゃないかな?
by たまちゃん2525- 0
とても
絵が綺麗です。カラーなので読んでいてうっとりします笑今後の展開が楽しみなので取り敢えず無料更新で様子見です♪
by なぁーお- 0
絵が綺麗です。
絵がとても綺麗です。ストーリー性もあります。続きは気になります。ゆっくり読まないとわかない時があります。個人の問題だけど。
by アップルVV- 0
まだよくわからない。
女主人公も男主人公も好きなタイプではないけどこれからどうなるか興味はある。
無料分は全部読みたいby ちー198- 0