みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
感情が全くわからないダオンと冷血で欲望のみのエクサー 2人の駆け引き?がこれからどうなるのか ダオンとエクサーの感情がどのように変わっていくのか気になります
by コンペイとう- 1
ちょっと難しい
ストーリーが私には少し難しいかなぁと?無料分読んで随分前に経過してから再度読んでます。まだまだミステリアスな漫画
by れんれんはく- 0
題名が気になる
聡明なヒロイン、強いけど人の心をもてあそぶかのような男性、2人の関係性が今後どうなるのか気になります。地位や権力に屈することなく、政治のようなものに頭脳を使う女性、すごくかっこいい。題名がどこからきているのかが気になる
by 月花花- 0
なかなか
強い女性は大好きなので、ずっと強くいて欲しい
by ままーば- 0
うーん、わからない
あまり内容が入って来ない、なぜそんなに逃げるのか?ぜんぜん美しくないし、魅力が伝わらないなぁ…そろそろ離脱しそうです😅
by ブレン- 0
面白そうなんだけど
なんか全然面白くならない…主人公の感情がないのと王子がイケメンなだけで魅力的ではなくて…
はなしのペースも遅くてなんなのかよくわからない。
無料だから読んでるけど無料終わったらおわりかな。by miyukidaich- 0
広告などでよく出てきてたので読んでみましたが、すごく面白いです。まだたくさんは読んでいませんが、これからすごく楽しみです
by きいあん- 1
少し暗いかな?!
少し暗めの印象のコミックでした。内容も屈折している感じで楽しみながら読み進めていくストーリーではないですね!
by ドンデンガエシ- 0
絵が素敵
とにかく絵が綺麗で主人公はじめ登場人物や背景が素敵で、世界観に引き込まれます。
by ビビビビビット- 0
20話まで読んだ、無料分の途中ですが。
エライ立場の男と身分の低いしかも他国の女。
割とよくある設定かな、と。
このての話を読んでいると、人種差別や女性蔑視な歴史なんかが如実に表現されていて嫌な気分になる。
それでも読んでしまうけど。by 匿名希望 2- 0