みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
好きじゃないかな。
無料版を読ませてもらいました。
男性視点からの漫画なのかな?
過去の男ってこんな感じだったのかも
しれませんね。
ダイレクトすぎるし、極端なお話しに
見えてキモい!と思ってしまいました。by まやなから- 0
たまらん
いやー漫画って良いですね~笑
一度でいいから自分だけを見てくれるそんな人にあってみたい。こんな恋愛してみたいです。by ΑΡΤΕΜΙΣ- 0
絵が綺麗
まだ読み始めたところですが、どういうストーリーになるのかわかりません。なぜそんなに生き延びようとするのか、何から逃げていたのか?
by ジンヒョンイルコンゼヒ- 0
まだ5話目です。主人公は貴族だったのかな?1話目で逃げてましたが、さすがにまだわからないことだらけ。知力と美貌、肝が座ってる感じ。魅力ある主人公ですね。
by Himawari15- 0
ダオンなぜ?
なぜダオンは言い訳もしないのか。。媚びもしない。そして敵が多い。。でも結局彼はダオンの味方になる。まぁ沈黙は金だから。。
by こたま〜- 0
絵が…
物語自体は面白いので続きが気になるのでどんどん読みたくはなりますが、あまり絵の感じは好みでは無いです。
by よちよちジャスミン- 0
早く先が知りたくなる!
物語の始まりが、ダオンが小さい時。なぜ家族は死んでしまったのかなど過去のことが気になります!ハッピーエンドを期待!
by ねねこにゃんにゃん- 0
無料分を少しずつ読んでいますが…ちょっと私には合わないかも…と感じています。
話の内容がイマイチ入ってこないというか、気持ちが入らないというか…
あくまで個人的好みの問題です。by いぐぴー- 0
強い女性が好きなので主人公のキャラに惹かれました。絵もきれいだし、続きがきになります。無料分が多いうちに読みたいです。
by シナボンシナモン- 0
これからに
色々な背景があるのかなと、これから解っていくのかなという所に期待したいですが、まだごちゃごちゃと問題が多くまとまりのない感じですね
絵がもう少し柔らかくなってくれたら良いなと思いますby すずきっさん- 0