みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
頭脳戦ですね。
半ば程読んでの印象ですが、絵柄も色合いも落ち着いた雰囲気で読みやすいかなとは思います。心を開かせるにはどうしてゆくのかが気になっています。
by ハクミコ- 0
何故に
英雄は戦利品を欲しがるのだろうが。
人でも土地でも奪ったらこっちのものだけど人は違うと思うよ、人には誰にでも気持ちがあるから。by さびと- 0
広告のオススメで出てきたので、無料分だけは全て読んでみました。課金して読み続けるかどうかは迷い中です。
by サラン9- 0
まだ序盤しか読んでませんが期待大!!!
画も綺麗でストーリーも分かりやすくサクサク読めます。ヒロインの悲惨な生い立ちがこれからどの場面で出て2人の絆が深まっていくのか楽しみです!
by 漫画だーいすき- 0
支配者とドレイ⁉本当にただのドレイなのかはこれからハッキリしていくのだろうが、やり取りが長い!互いが互いの心理を読み取ろうとしての静かな攻防戦みたいな?
by maren- 0
あんまし!
あんまかな!絵もそんなに綺麗じゃない!でもいろつきだしなによりえってぃ!これは暇時とかにみようと思ってるよき!
by かいとを- 0
音に乗せて
これはなんと言うか言葉では表せないぐらいすごく素敵な話ですね、読みまくってました特に男の人がかっこいい!
by Kouga- 0
男がゲス
初手、善良な領主様がヒロインと出会うとこまでは良かったけど
それを狙うナルシスト男のゲスさに引く。
しかもあの女の子は侍女とかでもなくドレイ(レビュー禁止用語らしいからカタカナ)ってなによ。
善良な領主にほっこりした感情どこやったらいいわけ..
破天荒ナルシスト男が1人の女にときめいちゃった系なのかもだけど、この先どんなにあの女の子を愛したとて
過去のゲスは消えるわけじゃないからね。
でも、イラストは非常に綺麗なのでもう少し耐えて読んでみようという感じです。by 森野きのこ- 0
まだ途中ですが…。
まだ無料分しか読んでいませんが、
平気で人を殺めたり、無理やりだったり。
正直嫌な気になりましたが、こわいもの見たさでもう少し読んでみようと思います。
読み進めたら、明るいシーンもあるんでしょうかね…。by おーく樹- 0
謎が多いままドキドキしながら進んでいき、次の展開が気になります!
二人の未来がどうなっていくのか、目が離せないストーリーで、読んでいてとても楽しいです!by folie- 0