どうなる?
国と国の戦いの中に色々なドラマがあるが、心をくだく時はどうなるんだろう!同じ人間のやりこと、少しの温かさを期待する
by いわたん- 0
ハマらなかった
無料分途中で離脱。いつもはとりあえずは無料分だけでも読破するのですが、主人公が何も喋らないし、状況もなかなか見えずフラストレーション溜まってしまって離脱。
by にんじんキャベツ- 0
イケメン~💕
イラストも可愛くて綺麗で、ハマって読み進めちゃいました💕 ランキング上位とのことで読み始めましたが、納得の内容です✨
by アスリートよ- 0
無料で読めるところまで読みました。ストーリー展開がわかりずらく、毎度区切りが悪いので、何を目指しているのかよくわかりませんでした。
by ネネママ- 0
凄く苦労してきた主人公が報われると良いなと思いつつ読んでいます。まあ、感情も読めないしよくわからないキャラですがね。
by エラータ- 0
面白そう
読み始めなので ストーリーがまだ見えていませんが 屑公爵が愛でまともな人間になるお話なんでしょうか 身分制度・領土問題色々な要素が複雑にからんできて面白くなりそうです
by ?匿名希望?- 0
まだよくわかりません
謎が多くてまだよくわからないです
もう少しすすめばいろいろわかって楽しくなっていくのかもしれないですが、今はまだ、イントロっていうところですかねby むらの猫- 0
楽しみ
なんか,すごくワクワク☺️するって感じですね!ありがとうございます♪絵が,上手くて,綺麗で,ありがたい!
by メロンミミ- 0
優秀すぎるダオンと、少しずつ明らかになる不遇の過去。でもまだ何かあるような??エクサーとの関係もこれからどうなっていくのか気になります。まだダオンは超警戒モードなので早く2人の親密なやりとりが見たい!
by ナッツ12345- 0
無料分まで読みましたが、絵は全体的に綺麗で読みやすい印象です。私には話の流れ、それぞれのキャラクターに興味、共感が持てませんでした。
by カノコノコ- 0