ストーリーすご過ぎです!
悲しい過去を持つであろうヒロインの眼光には悲しさ、諦め、そして何より強さと知的さが伝わります。イケメンだけど横暴な主人公を前に展開されるストーリーが楽しみです!
by Grace- 0
しっかり読める
凝ったストーリーで読むにつれて女性に魅了されました。生い立ちが少しずつわかってくると興味深く、面白さがじわじわくるので一気に続きを読みたくなります。
by オリーーブ- 0
1話が長く読みごたえがあるのはいいです。
またカラーページで絵もきれい。
最初は警戒し、反発しながらも恋に堕ちていくのかなと、想像もされます。
ちょっと切り口が新鮮な気がしますね、by クリュティエ- 0
いて欲しい?
なんだか素性のわからない、でも高貴な心を持った強い女性に惹かれていく男性たち。いつの時代も同じなのかな
by きんみぃ- 0
始めて読んだけど、最初からその力強いストーリーに引き込まれる。キャラクターもとても興味深い。謎めいた主人公の少女から目を離せない男主人公。物語が良く練られているようで楽しみ
by FrauE- 1
好き嫌いが分かれそうな内容で残念ながら、私は入り込めませんでした。
私の好みの問題なのでお好きな方には本当に申し訳ないのですが、あくまで個人の感想です。
元々心が強くて賢い女性がヒロインのストーリーがとても好きなのですが、この作品の場合、ヒロインの幼少期の大変な状況から心を硬く閉ざしているとしか想像つきません。心理描写や表情がもっと丁寧に描かれたらもっと共感できたりストーリーに入り込めたのかもしれないと思いながら読んでました。by サキ__- 0
絵が綺麗で、主人公のお2人のビジュアルも好きです!けど、違う世界を生きてるから仕方ないけれど、話の展開などに共感性がなく、感情移入はできません。
by いちごママちゃん- 0
人間不信…
ダオン?
彼女は肉親を亡くしていて
ひとり取り残されて
生きてきた。
辛い、辛い目にあってきて
誰も、誰も信じられないんだ…
きっと…by HANさん- 0
少し怖い
平気で人を小さいこどもまでをも手にかけるエクサーに少し怖さを感じます
ダノンは、兎に角親と約束した生きるって事を必死に守ろうと頑張るけど、楽しみも何もない感じです
これからどうなるのか?by サ〜チコ- 0
広告で気になって読んでみましたが、面白くてあっという間に最新話まで辿り着きました。今後の展開が気になって仕方ないです。