誰がために鐘は鳴る
カダン、カダン、カダン、お花を大切に🎶
懐かしい響きが頭の中を廻りました(≧▽≦)
でも無料分を読み始めたら、ダオンの事が気になって気になって!結局最後まで読んでしまいました!
2部を期待しましたが、出るのが遅い!気持ちが冷めて来ちゃう(╥﹏╥)でも、でたら出たで読むとは思います。
ダオンには幸せになってほしいなぁby ケロケロケロリン- 0
複雑です
う~ん…進むほどに内容は理解できてくるのですが何せ最初のインパクトがすごすぎる(汗)私は楽しい話が好きなのでちょっと尻込みしました。
by いばのぶ- 0
(。-`ω´-)ンー
イマイチ内容が良く分からない( ̄▽ ̄;)
読んでても…面白いのか何なのか…余り興味が湧かないかなぁ〜。by 茶トラの福丸- 0
ご主人様とダオンの知恵比べ的なストーリーが面白い。お互い作戦を練っていて先がどうなるのかワクワクします。
by れいゆずか- 0
回帰者?
ダオンは幼い頃家族と死別してしまったはずなのに、貴族の男性のような教育がなされていると思われるのは、前世もち(現代人)だから?
でもそんな感じを出してないからなぁ。目的もなく母から死ぬなと言われたから感情も圧し殺して生きるってどうなんだろう?やっぱり壮大な計画でもあるのか。先が気になる。by リトビビ- 0
早く!
情景や背景や空気感、絵も内容もスゴイ良い。
早く早く次が読みたいです。
何度も読み直して、浸透して、
待ち望んでます。
お願いします。
早く続きを掲載して下さい。by ニャンコたん- 0
ニコリともしないヒロイン
なかなか話の筋に入っていけない…
いつも緊張の走るヒロインはニコリともしないから、途中で萎えてしまいそう。
何かスカッとするようなどんでん返しを期待しています。by ルンタ- 0
あまりない内容
まずは絵が綺麗。無料から読んでますがあまりみないストーリーで惹きつけられています。ただのシンデレラ溺愛ストーリーではないとこが先が楽しみです。
by ハっちゃん- 0
待ちきれない
無料チャージが待ちきれなくて一気に課金して最後まで読みました。
結婚商売もそうでしたが韓国の小説が元になってる物は全部面白いです。by ぶんちゃんは- 0
すごいなー
こんなはなしだったのか…ダナンも、、彼もすばらしい、なかなか、よく出来てる、ダナンよりも、彼が、優しく、思いやりがあり、すてきだとおもう、。
by shion28- 1