表情が分かりにくい
最初は表情が分かりにくいかと思って読んでいましたが、その分表情が出る場面には引き込まれました。面白いです。
by ルートくん-
話の背景が
話の背景がまだよくわからないままストーリーが進んでいってます。これから少しずつわかってくるのか楽しみです
by めがねおかんちゃん-
とっても面白いです!こうでなくちゃ!
次々と頭が回る女性、痛快な気分にさせて
くれます❗虐げられているようで、
上からみて様子を窺っている頭のイイ女性❕
痛快ですね🍀by ヒヨぴん-
8話まで読ませていただきました〜。カラーで綺麗なんで読みやすいですが、美しい女性が搾取されるお話です。
by 匿名 希望-
タランにはまりました!
一見プレイボーイだが、実は身分に惑わされず人の本質を見抜く眼力を持つエクサー、身分に惑わされない凛とした美しさを持つ魅力あふれるも心を閉ざすダオン、エクサーのダオンへの激しい愛が読むこちらにもにも伝わって来て、彼女の心のように揺さぶられ、はまってしまいました~!
by やま子猫-
気になってしまい
つい気になってしまい配信されている分は全部購入して読んでしまいました。女性側について謎めいていてわからないところがついつい気になってしまうのでしょう…
by 卯月はるや-
じれったい
はじめはじれったくて、中々進まないな〜と思いつつ、、
気になって見てしまいます!by yみゆ-
引き込まれる物語です
絵もわりと好きです、美人はちゃんと美人だしハンサムはハンサムに描かれています。
ストーリーの展開もちようどいいスピードですby わたしですが何か-
強烈です
ヒーローがとてつもなく強烈です。ヒロインも相当変わっているけど。お似合いの二人。なんでこんな賢い男性がいるのか。羨ましいの一言です。
by niox2-
絵がきれいでドキドキもキュンキュンもあってとても面白いです。ストーリーが気になってどんどん読み続けてしまいます。
by kaim,-