みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
気になります
くぅ〜!!続きが気になります!!
毎日無料更新で見られるのが有難いけれど、続きがきになるから、課金してしまおうかと迷ってます。
純真無垢で直向きな姿と心を固く閉したドウンの二人の心の有り様‥これからの展開が楽しみです。by aハワイ- 0
気が滅入る
話の流れも設定もセリフも全く感情移入できないし、どいつもこいつもただ性格が悪いだけの嫌な奴でドン引きだし、ヒロインでさえ共感出来ない。
こんなに読んでて苦しくなる漫画も珍しい。
幸せな結末になる事を祈らずにはいられない。by 子供ビール- 1
んー
面白いけど、荒いかんじ。話しが急に飛ぶかんじで、見逃したかと思い、前話に戻り読み直してみたり…展開が荒くて少し戸惑います
by あー(*^^*)ちゃん- 0
すばらしいの一言!
兎に角ストーリーに引き込まれます。自然の描写も美しく、、、月の風景などはうっとりするほど。。。
賢く、けな気で優しい主人公が、今後どのような人生を歩むのか。。。
幸せを祈らずにはいられません。
まだ無料分だけしか読み進めてませんが、この作品は課金しても読み切りたいと思っています。by ちろりン- 2
進展が楽しみです
少しずつ進展してきているので今後が楽しみです。
付き人があんなに主人の妾に対して悪口や命令口調で主人の目の前で声を荒げるのかが疑問に思いました。by ブリリバ- 0
時代が
やっぱり私は感情移入しやすいので、現代のストーリーの方が好きですが、こういったジャンルも面白く読ませて頂きました!
by ここたんまま- 0
まだ序盤ですが
韓国の昔の物語設定ですが家族を支える為不幸にも嫁いだ主人公。
何て言うか女性を卑下する物言いが続き、先を読み進めるか悩みますby chitoro- 0
けなげ
主人公が健気に頑張っている姿が応援したくなる。本当の事がなんなのな?気になるし、先を早く読み進めたくなる。
by クセになる- 0
展開がかなりスローテンポですが旦那様の表情が少しずつ柔らかくなっていく様子など全体的に丁寧に描かれている印象です。只者ではないオーラ全開の旦那様がとにかく気になりますし今後の展開が楽しみです。
by ゴマサバママン- 0
謎と愛
追い詰められた主人公の後のない
謎に満ちた愛の物語
山奥に二人きり