みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
韓国の時代ものです
韓国ドラマをみているので、日本とちょっとちがう単語もすんなり入ってきました
この先どうなるのか楽しみですby あずみんにゃん- 0
胸糞悪い
韓国の昔の話なので、知らないことばかりですが、仕方のないことなのかもしれませんが、身分の違いからくる、あからさまに主人公を下に見る態度がどうしても胸糞悪く、腹が立ちます。
by こko- 0
どうなっていくの?
韓国の漫画はストーリーがなかなか進まないから読み応えはないけど、気になるからついつい読んじゃってる。
by ひあさん- 0
ひたむきな愛と豊富な知識
家族と主人を大切にするヒロインが健気でかわいいです。知識を生かして謎解きをして欲しいです。
by bclレイチェル- 0
なかなか展開が…
なんとなく読み進めてみましたが、わたしには話の展開が遅くて、読みはじめから、もやもやしてスッキリいかないです。
じっくり展開を楽しみたい方はおすすめです。by らぐの家- 0
わからない
みんなの評価が高いのがよくわからない。韓国ドラマをあまり見ないせいなのかな?説明不足感が否めません。もう少し読み進めて行けばハマるかも?
by たいとんぐ- 0
いじらしい
ヒロインがとてもいじらしくて応援したくなります。
だけど、正直旦那様のどこに惚れこんだのか。そこをもっと掘り下げて表現してほしかったです。by ぴぴぴよぴのぴ- 0
韓ドラみたい
韓ドラみたいな感じがあって、続きが気になる!騙されて(騙されてはないと思うけど)売られた主人公が、素性の知らない旦那様を世話するが…まだ謎ばかりで何もわからないのでもう少し続けて読んでみようと思う。
by たぬじゃん- 0
不遇な時が長い
やっと二人の気持ちが繋がったと思たら、一人残されるというかたちの別れ。
韓国ドラマなので 簡単にハッピーエンドを迎えると思ってませんでしたが、
不遇な時が長いです。
もう少しテンポがほしいです。by 梅梅- 0
ザ、韓国と言う作品で
無料のため読み始めました。
冷徹なご主人様が、温かいヒロインの関わりで心を溶かしていく月並みなストーリーなんだろうなと思ってます。が、展開がスロー過ぎてダラダラ。課金してまで読もうとは思えません。by Smile★- 0