みんなのレビューと感想「彼女が復讐する千通りの方法」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 40話まで配信中(60pt / 話)
魔法が使える?癒しかな?
復讐するのも容易ではない。それに家門が潰れないために親を説得するのも…でも第三王子が離してくれないかも知れない。令嬢が王子の痛みを和らげる…なんて素敵な事でしょう。知り合ってのも何かの縁、上手く行きますように。きっかけなんて何でも良いものね。頑張れ。
by ちび順ちゃん-
連載再開を待っています!
過去から戻って復讐する話ですが、色々と謎な部分も多く、気になっています。
また、主人公2人の恋愛模様もいい感じで進んでいます。この2人の結びつきも何か過去から戻ったことと関係するように感じています。
シーズン2では、謎な部分の解明と2人の関係性も少し変わっていくのかもと、再開を楽しみにしています。by riruri-
復讐
復讐系がすきなひとにはとくにおすすめです!えがせんさいで、表情がよみとりやすかったです!よんでみてください!
by moka1214-
ストーリーが今までにないような内容で、ヒロインも勝気な感じで面白いです。これからのお話が楽しみです。
by nowaberu-
絵も好きです
一度目の人生で殺され、二度目の人生へ。一度目の人生をもとに知恵を絞っていくのが面白いです。これからの復讐が楽しみです。
by 流れ★マーク-
ありがちなストーリーではありますが、絵の綺麗さに惹かれました。
主人公がどのような仕返しをするのかが興味深いです。by kotonennen-
種あかしはほどほどに
転生して復讐するストーリー
ですが、なんでもかんでもバラ
してつまらなかった❗
ミステリアスがあってもいい
ですよね!by ロザリアン-
早く読みたい
無料部分を読み終わり有料に手をだしています。絵は可愛いし、主人公は魅力的だし、タイトルはすごいし読んじゃいますよね
by ながののママ-
フルカラー!
絵がきれいだったので無料分読んでみました!不遇の死を遂げたヒロイン。過去に戻って、どうやり直すのか…
カルロスとは接点なさそうだったけど、どう絡んでくるんだろー。気になるなぁby まめしばん-
レビューはそこそこでしたが、読んでみたら結構面白かったです。転生してどのように人生を変えていくのか、期待しながら読み続けたいと思います!
by 匿名さんのa子-