みんなのレビューと感想「ややこしい恋は、花束にして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
さくしゃ読みでたどり着きました。まだむりょうためし読みだけですが、こんかいはできあいかきくけあい
かなby なつのそらまめ- 0
ややこしい恋は、花束にして
この作者さんが大好きです。タイトルにひかれ、またまた課金して読む予定です。むねきゅんきゅんとさせてもらえそうな予感に期待して。
by ばりばり大王- 0
素敵な出会いと1度ダメになったけど、自分のことをよく知る元彼か。。
面倒なことがないのは元彼なのかもしれないけど、新鮮な恋も捨てがたい!by にゃまみ- 0
同じ作者さんから来ました。試し読みだけしましたが、三角関係になる空気がプンプン伝わってきますね。元彼はあくまでも元彼。翻弄されないように。
by やまのみどり- 0
不思議
読めば読むほど面白いこと間違いないみたいですね。迷ってしまった人は是非一度読んでみてね。面白いこと間違いない。
by ならさあやわ- 0
恋です
こんなイケメンだったら、嬉しいでしょうけど、そうだったら良いな‼️なんちゃって。私も、最高の幸せだなぁ🎵
by 秋山マリン- 0
絵が
絵が少し子どもっぽい?
物足りなさを感じますが、ストーリーは丁寧で面白いです
今後の展開が気になりますby ろ1- 0
入荷に上がってきてたので読んでみました。この作者さんの作品好きです!この作品も面白い!はやく続きが読みたいです!
by ゆちゃた- 0
ハイスペック
ハイスペックな彼が27歳の微妙な年に現れるなんて…(泣)。選択間違いで、この後の人生が変わるだ何て(泣)
by きょうかん- 0
絵が好き
新しい恋に踏み出してほしいけど、見た目的に好みなのは元カレです。続きが気になるけど、1話1話が短いのが残念😖
by ☆ショートケーキ☆- 0