みんなのレビューと感想「ややこしい恋は、花束にして」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
お試しだけ読みました。元カレとどうにかなりそうな頭。どういった流れでそうなったのか。表紙のもう1人の男性が絡んでくるのか。楽しみなストーリーです。絵がきれいです。
by まんが匿名- 1
体調不良の時にさみしいのはよくある話。元彼との再会もどうして別れたかが今後誰を応援するかに左右する大事なところ。
by ニックネームみっく- 0
立の気持ちに正直でいて
誰かを好きになるのは誰のせいでもない。この3人を見ているとそう思える。誰を好きでもいい😊 自分の気持ちに正直でいて欲しいな。
ワタシは高垣さん推しだけど、元カレ和泉の過去も…やっぱり気になる。今後に期待しまくりです!by ゆこ2022- 0
待っていました❗
他のサイトで配信されていて
前に読んだことがある作家さんの作品だったので
作品リクエストをしたら割とスグに配信されて
嬉しいです😊by 腹黒おばさん- 0
いいな
ふたりの間で揺れ動く女心。なんだかんだ同時ふたりにアプローチされるのうらやましいよね。モテ期ってやつか。
by あめちゃん☆- 0
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいので読みやすかったです。今後、二人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる- 0
面白い(*´∇`)っ
元カレ←登場!
三角関係~
ハラハラ落ち着かないドキドキ作品ですっ!
主人公←純粋な感じで可愛い!
サクサクっと読めちゃいます(*´∇`)by ちぃ子にゃんこ- 0
元カレとのベッドシーンってことは、そっちとくっつくの?
婚活して出会った人は?
絵が綺麗なので、読んでいて気分が良いです。by ゆか87- 0
ええ〜、元彼呼んだの?
分かるよ、自分が精神的に落ち込んでいて、身体も弱っていると、誰かに頼りたくなるよね。やっぱり別れてすぐなら、元彼の顔がすぐ浮かぶ。そこを、押しのけて頑張るのも、エネルギー要ります。頑張れ‼️
by 朝吉- 0