みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)

懸命に働くなこを九条が見初めて、、、といった話ですが、なこの魅力がわからない。
芸能人まで虜になるようなよさがどこに???
絵もはじめのほうがキレイだったような。。by えび子-
がんばれ
自分の新たな道を切り開こうとするヒロインは応援したくなりました。お話は王道というか、よくある展開かな?と思います。絵はきれいです。
by ひかりのさきに-
絵はキレイだけどストーリーがめちゃくちゃ。
読み直しても理解出来ないセリフや出来事が多く私にはわからない。by トムレオン-
なんか無理。
絵は可愛いけど、主人公の魅力に欠ける。
主人公というものは、善であれ悪であれそれを全うするから魅力なんでしょ。ただの礼儀知らずや非常識では魅力どころか馬鹿に思えてしまう。by れおんちゃんちゃん-
良い子っていうか
ただ鈍くさくて、意見も言えず、26?
先輩に仕事紹介して貰ってて、資格もなく、ただ言いなりの受け身で甘んじてるだけでしかないような。
良い子じゃなく弱いだけにしか見えなくて。
まぁ成長する漫画、には見えないんですよね~
結局椿のお世話になってるし。
正直イラッとしてしまうヒロインに共感もてませんでした。by chi chi chi-
私の好みではなかった
ストーリーが出来すぎていて現実とはかけ離れている気がして、ストーリーに入り込めなかった。絵はきれいです
by かさまし-
ヒロインにイマイチ共感できなくて、読むのを途中でやめました。結末ありきな感じがして今流行りのストーリーだと思いますが、私にはハマりませんでした。
by かえるのたいそう-
いい子という言葉で都合良く使われていた。自分でもそれを受け入れてしまっていた。自分のなかては変わりたい!という思いはあるけど。。折れてしまっても支えるものがあれば治る。うん。心に響く。
by ビロム-
リアリティがない
主人公たちや婚約者など、登場人物の行動や言動において現実味がなく感情移入できませんでした。
こんな人たちが本当に居たら社会でやっていけないよなー、、とby ぽきたろう-
題名が
タイトルが何なのかわからない。無料で読んでますけど、京都?方言あまり聞かないので
わかりませんが、主人公の彼女があまりに天然って言葉をつかえばよいのかしらー?天然でちょっと!無理!無料まで読もうかなぁーby あかずのとびら-