【ネタバレあり】春待つ椿は恋に咲くのレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
なこちゃんかわいいな
健気で一生懸命のなこ。イケメン若手華道家、九条が惚れるのも分かります。
ストーリーは、漫画だからこその設定ではありますが、なこちゃんに免じて、
許してしまいます。おっさんか??恋のライバルに悩まされる事もありますが、
頑張って欲しいです!!by ばーだー-
損な性格
優しいからか嫌とは言えない損な性格のヒロイン。訳あり彼に助けられて、変わった提案だけど、強く生きてほしい。
by ワイワイゆあ-
女優が嫌い(笑)
ヒロインなこちゃん、華道家の椿さんが
出会うシーンは少女漫画の王道という感じ。
美術館の先輩が有り得ない意地の悪さで、
さらに女優も底意地が悪くて嫌だわ。by サンキューたか-
控えめな人
控えめな人をちゃんと見てくれてるのはすごく嬉しいし、ちょっとした事で嬉しくなっちゃう。でも自信が持てるようになるには時間ぎかかるかな。
by にこにこ20-
面白い!
絵も綺麗九条さんがカッコイイ😍関西弁もたまらないしイケメンと同居生活という展開も◎九条さんの過去も気になるし今後の展開が楽しみです!
by らんま〜る-
カッコいい
もう、椿さんがカッコよすぎます!絵もステキですが、クールなのに関西弁でなこを面白がっているところもたまりません!続きが楽しみです。
by しおそらみ-
生け花の世界の話だとやっぱりきれいにいけてある花の絵が上手でないと物語が盛りあがりませんね。花の絵が綺麗なのですが、もっとたくさん描いて欲しかったです。
by 紫陽花の花-
椿の以前の話が気になる。やんちゃしてたとか。
ヒロインは急にモテだしたのね。椿と知り合って沢山の人に会い出したから?
出だしはそんなキャラじゃなかったような?by やゆよらりるれろわをん-
二人どうなる〜
主役のにゃこちゃんと九条さん!!
段々距離が近づいてきた…?
にゃこちゃん、天然!
どうなる?2人?これからが楽しみ!by うさぎのうー-
ヒロインが無理でギブアップです。全く共感も同情も出来ない。こんなアラサーOLは就活時点でアウトでは?漫画だけど。
by しっぽこちゃん-