みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
うーん。。
人生うまくいっていないのに、突然手助けしてくれる人が現れて、仕事辞めたかと思ったら雇ってくれて、好かれてと、なんだかうまくいきすぎなヒロインの物語。現実味がなくて入り込むには難しい。
by きゃち190-
んーまぁ、少女マンガによく出てくる系のどんくさ天然なヒロインですが…26にしてはちょっと幼すぎる気も?
by めちゃとん-
関西弁
はんなりした関西弁がいいです!
関西弁萌え笑
なにか事情がありそうで気になります。
続きが楽しみです。by ひーーーーーーーーーーみ-
健気な努力から始まる感じ 歯がゆくも ほっとけなさが気になるストーリーで おかわりしたくなってしまう。次が楽しみで寝るの忘れそー
by ここありと-
なこちゃんがとにかくとっーても可愛い!!
凄く応援したくなるし応援してます!
椿さんはなんか訳ありな感じですよね…
椿さんと なこちゃんが幸せになって欲しいです!なこちゃんが可愛いからあんまり傷害を
作らないで欲しい!!by ちももちチモモ-
なこ
無料分のみ読みました。偶然出会ったその世界では有名なイケメンから気に入られるなんて!優しいし!私もこんな可愛がられ方されてみたいし。
by きゃべつー-
読んでみて
まず思った事は女の子が独特ですねー。男の子もまあまあイケメンって感じではあるけど、もうちょい現実的な話しだと共感できるんですけどねー。
by ココ君-
変わりたいヒロイン
なこちゃんの目猫の目をオーバーに
描いたように見えて違和感があります
[私だけかな]
先輩、意地悪ですね良いように使って
椿さんとの出会いで
なこちゃん変われると良いですねby 寝不足ギミ-
めのほよう
九条くんが綺麗で目の保養です〜。話の展開は都合良すぎで、女子の妄想が大爆発的な感じですが。既に両思いなのにジレジレしてる所が見所ですかね〜。
by shirasuko-
ギフトから読ませていただきました!絵はかわいいです。ただ、王道シンデレラストーリーにするには若干ヒロインの設定がすんなり飲み込めないかも。損な役回りしてるのも周りから嫌われたくないから、ってところもあってか抵抗なくやってるし。
別に変わるきっかけは椿(男)じゃなくても良さそうな感じに思えて、課金はしないかなby YSL-