みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
無料分読ませていただきました。関西弁、着物、花師、イケメン はい。最高ー。シンデレラストーリーですね。
by らわは-
ヒーロー
困っている時に助けてくれた人がイケメンでかなりの有名人ってよくある設定なんだけど
絵がふわふわで可愛くて楽しい!by ぱっちゅん-
プリンスがあまり取り柄のない女の子を見初めてハッピーエンドに向かっていく〜というような王道お伽話かなと思ったけれど、お互いいろいろ複雑な事情がありそう。面白くなってきました〜
by こまるなあ-
いい👍
椿君かっこいいー❗️優しすぎるっ❗️素敵すぎて泣けちゃうな〜。こんな人に愛されたらそれはそれは幸せになれると思います。
by シムサオ-
(。・ω・。)
何か良いわぁ〜❤
最初は何かつまんないかもと思ったけど読み進めてたら、良い〜って思った矢先に無料分が終了ですよ( ̄▽ ̄;)
もっと読ませろぉ〜٩(๑`ω´๑)۶by 茶トラの福丸-
はい、カッコいいです!
御曹司がただただカッコいいです!
無料で読めるチケットがあり、絵がキレイだったので読み始めましたが、無料分あっという間に読み終えてしまいました。
無料分だけでも十分キュンキュンしてしまいましたが、この先のヒロインとの展開が気になります。
きっと面白いんだろうなーと思いつつ、課金するか悩み中です。
もっと無料で読めたら嬉しかったです!by ルイボスミルクティー-
京言葉なんか良いですね
無料分まで読みました。どじ子ちゃんのシンデレラストーリーですね!頑張れば出来る・・・と証明してください!
by ごまらん-
わたしは結構好き
九条さんがシンプルにかっこいい!
でもヒロインにはちょっと
イライラしちゃうかも、、、
関西弁なのは珍しくて結構好きby ゅりりりん-
素敵です
九条さんが素敵すぎて。華道家なのもいいし、性格も好きだし。いつもいい男が出てくるパターンですが、とりあえず九条さんを見るためだけに読むのが楽しいです♥
by mabosuke-
甘い甘い(*^^*)
ギフト券をもらったのと、オススメに上がってたので読んでみました。
関西弁のイケメン花師椿、良き!!
無料は3話しかなかったけど、あれよあれよと課金してしまい、あっという間に配信分読み終わってしまいました。早く続きが見たいけど、どうやら毎週更新ではない模様…困ったなぁ。by 抹茶クリーム大福-