みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
主人公の関西弁が新鮮!
ドジで天然なところがほっとけなくて好きになっていくのかな。これからが楽しみ!by ババ抜き- 0
キュンキュンします☆
この作品読んで、作者さん繋がりで“高嶺の王子〜”にも興味がわき読んでみたら、どちらにも椿さん出てるし…
で、めっちゃキュンキュンしました!
高嶺の王子〜は椿さん脇役でしたが…^^;
キュンキュンしたい方にオススメです。by 伽凛413- 0
まあ
少女漫画でよくあるパターンなのかも…
知り合った気さくな人が実は偉い人とかすごい人とか同僚や先輩後輩がいじわるみたいなby A.S- 0
イチゴミルクさん!かっこいいです。関西弁ってのがまた似合っていまして♡にゃーちゃんのこと絶対好きですよ!好きに決まってる!
by MmM- 0
九条さん、最高
九条さんがかっこよすぎる。
関西弁(京都弁?)で優しくてほんわか癒し系のイケメンなのに、ちょっといじわるでクールなところもあって、っていう九条さんがこれ以上ない理想のどタイプすぎて超ハマりました!!
序盤は九条さんがなこちゃんをよく助けるシーンがあるけどピンチの時にいつもそばで守っていてくれて、優しくてかっこよくてキュンキュンしまくりでした。
なこちゃんも守ってもらってばかりではなくて、自分の足で立てるよう努力もしていてちゃんと自己主張できるようになったり九条さんといることで成長していくのも◎
そしてイケメンアイドル五十嵐もめっちゃいい奴...!
人気アイドルだから周りに綺麗な子たくさん寄ってくるだろうになんでなこちゃんに一目惚れ的な?とかいう疑問はあるけど笑
なこちゃんは九条さんと一緒にいれるのかというシリアスな九条家のお家騒動問題と謎の女性の正体もあってどんな展開を迎えるのかハラハラしながら続きを待っています。
そしてなこちゃんと九条さんのラブラブ&いちゃいちゃなシーンをたくさん希望します!❤︎by りん˚✧- 2
ひたむきで純粋な主人公とイケメン花道家のお話。
まだ途中までしか読めていませんが、2人の距離がもどかしくて続きが気になってしょうがないマンガNo.1。早くちゃんとくっついてほしいなぁ。by まーしゅまろう- 0
素敵男性九条さん
イチゴミルクを飲んでる謎の男 実は九条さん いつも一生懸命な なこちゃんの良さを見い出してくれた素敵な男性 二人の未来はどうなるのかしらな 物語
by ココイロ ココナツ- 0
なんだか…素敵。名のある有名人。賢さも、道理も…きちんとしてる。彼女、きっと、幸せになれそう。上手くいくといわね。
by あんころね- 0
和服男子がいい
自己評価低めの主人公と有名な華道家の恋のお話?主人公のピンチを何度も救ってくれて、それがさり気なく描かれていて無理矢理感がないところが良いですね。
それと、男性の和服姿と柔らかい関西弁が良かったです。by 氷高- 0
よい!
絵が!!!!!!!!ほんとに素敵です!!
こういう恋愛がしたかったー!!
話が面白いし絵が綺麗だし!!おすすめですby 田中ゴンザレス東京- 0