みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
まず始まりからギュッと心を持っていかれました!きゅんもとします。これは面白い。まだ初めの方ですが、早く読みたいです。
by !匿名希望!!-
イケメンで、御曹司キャラで、
しかも、関西弁ー!
あきませんぇーえ
もう、もってかれました
絵は、とても、キレイですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
安易…
ギフト券絡み&評価がわりあい高かったので読んでみましたが…、うーん。まず、華道家を題材にしながら花の描き方が雑。更にこれは好みによるかと思いますが目元がきつくて。スタッフもこんなにあからさまなおバカ先輩達…上司の管理能力はどうなっている?と思わずにはいられません。
by 柑橘大好き-
素直な主人公が好きです。
大人しくてて、思ってることが言えない主人公が、椿さんと出会って少しずつ変わっていく姿がとても可愛くて応援したくなります。
続きが楽しみです。by たなま。-
なかなかよいです
ギフト券もらったので読んでみました。九条さんが主人公のことにゃーちゃんと呼んで話をしているのとか、ほんわかしていいな~と思います。
by しょこらサン-
楽な方に流されず一生懸命な主人公に好感が持てます。頑張って幸せを手にして欲しいですね〜続きも楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
面白い!
御曹司と普通の女の子のストーリーです。女の子がよくありがちな頑張り屋さんで感情移入してしまいます。続きがきになる!
by skanari-
絵がキレイでイケメンのヒーローがカッコいいです。主人公も可愛いですね。
どんな風に展開していくか、今後が楽しみです。by シナボンシナモン-
タイトルからとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのかとても楽しみで読むのがワクワクドキドキ楽しみです。
by Pony-
不思議な人
突然の出逢いでちょっと変わった人でも優しいんじゃん👍️さてそこからどんな展開になっていくのかな
喋り方も癖ありで個性的by スマイル😊-