みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
健気さが可愛らしい
主人公の健気さがとても可愛らしく思いました。イケメンの華道家もめちゃくちゃカッコいいと思います。二人の関係がとても気になりました。
by だめっこ-
ギフト券プレゼントでこの作品を知りました。
一話は面白かったので、このまま読んでみたいと思います。もちろん一気に読むことができるプレゼント券も使います。by いかだいもか-
真面目すぎて、周りを気にしすぎて、不器用で、
でも愛らしいなこちゃん
応援しながら、この先を楽しみにしたいですby ふらふらまま-
自分の気持ちをうまく言えない、相手を何故かイライラさせてしまう才能のあるヒロイン。若手イケメン華道家との出会いから少しずつ成長していくお話?何か華道家というのにあまり華の描かれ方がよくない気がするし、大阪?京都弁?の話し方がエセっぽい。
by とまとまと71-
にゃーちゃん
若きイケメン華道家と、華道家とは知らず、仕事先で知り合う主人公
まじめな性格だが、思っている事を相手に伝えられず、これまでも友達もおらず、周りから上手く利用されていた
華道家から、自分のもとで働かないかとさそわれるも、自分で何とかしたいと断る
自分を変えたいと思い転職するが、次の職場でも、トラブル発生
振り出しに戻り、ようやく華道家からの仕事の誘いを受ける
主人公のグズグズした性格が、少しずつ変わっていってほしいと思いながら読みましたby ちみはち-
かわいい2人
絵がとても綺麗で可愛くてかっこ良くてとても好きです。イエスマンは仕方なくてそんなに強気持ち言えない人もいるから仕方なくてでも自分を変えたいと思い行動する力がすごい。
by 佐宮瞬-
ありがちだけど
ギフト券を頂いて読ませていただいてます
まぁ、ありがちな展開ではありますが、羨ましいので引き続き読んでますw
早くも邪魔者が出てきてるので今後どうなるか楽しみです!by おりゃこ-
最高やわ〜
ギフト券貰って気になったからギフト券分読んでみたけど、面白い!
明日からも無料チャージで読んでいこうとおもった!!by 愛佳 。-
ポイント高い
大阪弁男子、わたしは大好きー!めめちゃめちゃかっこいいんですけど! にゃーちゃんの天然は 男の子はほっておけないよね。わかるわー
by Opportunity-
ブッ飛んだストーリーに引いてしまう💦
非現実的な職場に有り得ない社員(ヒロイン)に、更に有り得ない不自然な出逢いに引いてしまう
華道家九条椿は何とかイケメン風に描かれてるけど花がみすぼらしくて、この時点で興醒めした
フワッとした絵は嫌いではないけど題名の春を待つイメージの通り、もう少し丁寧に描いて欲しかった
ギフト分を読み終えたけど、果たして明日の無料チャージを開けるかどうか迷うところby Yawayawa-