みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
んーまぁ、少女マンガによく出てくる系のどんくさ天然なヒロインですが…26にしてはちょっと幼すぎる気も?
by めちゃとん-
京都弁?の顔面国宝さいこうです、、
途中からまじで怒りが湧いてくる女出てくるけど主人公かんばれ(?)by うめぼしになりたいな-
京都弁のイケメンがカッコ良すぎるー!!キュンキュンしながら読んでいます!!!イケメンの過去に何かありそうで、今後の展開を楽しみに読みたいと思います!
by チャロッペ-
すっごくつまらないスタートでした。なので、すぐ脱落。無料分すら読む気になれないです。
絵が雑だし、女の子の目がデカすぎでしょ。
同僚は、ここまであからさまにひどい人いないよ、今どき、ってくらいのわかりやすいひどい人。
そのあたりの設定も、とにかく雑。
魅力を感じない作品でした。by ミーーーーー-
健気な努力から始まる感じ 歯がゆくも ほっとけなさが気になるストーリーで おかわりしたくなってしまう。次が楽しみで寝るの忘れそー
by ここありと-
ヤバいかわいいかっこいい
なんとなく読み始めたものの、絵がきれいだし、体の線もきれいだし
その上和服?花?きれい満載で楽しみになっていきましたby かゆたまん-
無料分までのレビューになります。
表紙の絵に惹かれて読み始めました。とても好みの絵です。ストーリーも面白いので、このまま読み続けたいと思います。by ばななボード-
いけめん!
方言系の男性が大好きなのでとても大好きです!九条さんの闇がある感じの雰囲気が魔性の人間って感じがして知りたくなってしまいます!
by ( ^ᵕ^)ぱむ-
なこちゃんがとにかくとっーても可愛い!!
凄く応援したくなるし応援してます!
椿さんはなんか訳ありな感じですよね…
椿さんと なこちゃんが幸せになって欲しいです!なこちゃんが可愛いからあんまり傷害を
作らないで欲しい!!by ちももちチモモ-
予想以上!
なんとなく読み始めたのに…
思った以上に良かった〜!
課金して読みたかったけど、ポイントが足りない!by にゃーにゃー☆-