【ネタバレあり】春待つ椿は恋に咲くのレビューと感想(19ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
九条さん、最高
九条さんがかっこよすぎる。
関西弁(京都弁?)で優しくてほんわか癒し系のイケメンなのに、ちょっといじわるでクールなところもあって、っていう九条さんがこれ以上ない理想のどタイプすぎて超ハマりました!!
序盤は九条さんがなこちゃんをよく助けるシーンがあるけどピンチの時にいつもそばで守っていてくれて、優しくてかっこよくてキュンキュンしまくりでした。
なこちゃんも守ってもらってばかりではなくて、自分の足で立てるよう努力もしていてちゃんと自己主張できるようになったり九条さんといることで成長していくのも◎
そしてイケメンアイドル五十嵐もめっちゃいい奴...!
人気アイドルだから周りに綺麗な子たくさん寄ってくるだろうになんでなこちゃんに一目惚れ的な?とかいう疑問はあるけど笑
なこちゃんは九条さんと一緒にいれるのかというシリアスな九条家のお家騒動問題と謎の女性の正体もあってどんな展開を迎えるのかハラハラしながら続きを待っています。
そしてなこちゃんと九条さんのラブラブ&いちゃいちゃなシーンをたくさん希望します!❤︎by りん˚✧-
ひたむきで純粋な主人公とイケメン花道家のお話。
まだ途中までしか読めていませんが、2人の距離がもどかしくて続きが気になってしょうがないマンガNo.1。早くちゃんとくっついてほしいなぁ。by まーしゅまろう-
素敵男性九条さん
イチゴミルクを飲んでる謎の男 実は九条さん いつも一生懸命な なこちゃんの良さを見い出してくれた素敵な男性 二人の未来はどうなるのかしらな 物語
by ココイロ ココナツ-
和服男子がいい
自己評価低めの主人公と有名な華道家の恋のお話?主人公のピンチを何度も救ってくれて、それがさり気なく描かれていて無理矢理感がないところが良いですね。
それと、男性の和服姿と柔らかい関西弁が良かったです。by 氷高-
なこちゃん、仕事出来ない感じじゃないのに仕事運なさすぎて。
九条家の事情までまだ読んでないけど、一体どんな闇があるのか。
ありきたりじゃないといいな。by 蛍と虹-
もうひとおし
ヒロインがドジっ子設定...
これなんとか、なりまへんかね?
書きやすいのかな?
華道家はカッコいいけどもう少し女の子キャラを
可愛く希望!
目の大きさが少しニガテですby チョコミルクk-
関西弁でイケメンで華道家で金持ちってハイスペックすぎて、こんな男性に求愛されちゃうとか夢の国のお話ですね〜もはやファンタジー!
by ホットレモネード-
なこちゃんの健気に一生懸命なところが可愛すぎます!!椿さんとの今後の進展にドキドキしながら、ポイントを使って読んでます。
by aibi-
久々に好みの作品です!!!
九条さんがかっこいいし、実はドキドキしてるところが可愛らしいです。
絵もきれいで読みやすいです。by きよみそ-
つばきくんが優しくてかっこよくて
イケメンで目の保養すぎました。
続きが気になりますが
まだ全話配信されてないので残念です。by nakashimay-1-