みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分消化済
たまたま目についたから読んでみたけど、結構面白くて得した気分。だけど、大道の少女漫画だから何となくこれからのルートも読めるし、これ以上はもういいかな、って感じ。ありがとうございました。
by こめず-
うーん。。
人生うまくいっていないのに、突然手助けしてくれる人が現れて、仕事辞めたかと思ったら雇ってくれて、好かれてと、なんだかうまくいきすぎなヒロインの物語。現実味がなくて入り込むには難しい。
by きゃち190-
んーまぁ、少女マンガによく出てくる系のどんくさ天然なヒロインですが…26にしてはちょっと幼すぎる気も?
by めちゃとん-
京都弁?の顔面国宝さいこうです、、
途中からまじで怒りが湧いてくる女出てくるけど主人公かんばれ(?)by うめぼしになりたいな-
今のとこは星5つ
毎日無料分まで読みました。私は九条さんとなこちゃんの人物像が好き。猫みたいななこちゃん可愛い。それに頑張り屋さんなところも良いと思う。そして、九条さんは色々謎が多いけどかっこいいし、好き❤️
時々ある照れ顔に惚れそうです!
でも、話はこれからが中心だと思うので、今のところは星5つですが、この後の展開が期待する面白さじゃなければ評価が変わるかもしれません。by ちゃっぷ🐈⬛-
京都弁のイケメンがカッコ良すぎるー!!キュンキュンしながら読んでいます!!!イケメンの過去に何かありそうで、今後の展開を楽しみに読みたいと思います!
by チャロッペ-
すっごくつまらないスタートでした。なので、すぐ脱落。無料分すら読む気になれないです。
絵が雑だし、女の子の目がデカすぎでしょ。
同僚は、ここまであからさまにひどい人いないよ、今どき、ってくらいのわかりやすいひどい人。
そのあたりの設定も、とにかく雑。
魅力を感じない作品でした。by ミーーーーー-
健気な努力から始まる感じ 歯がゆくも ほっとけなさが気になるストーリーで おかわりしたくなってしまう。次が楽しみで寝るの忘れそー
by ここありと-
ヤバいかわいいかっこいい
なんとなく読み始めたものの、絵がきれいだし、体の線もきれいだし
その上和服?花?きれい満載で楽しみになっていきましたby かゆたまん-
無料分までのレビューになります。
表紙の絵に惹かれて読み始めました。とても好みの絵です。ストーリーも面白いので、このまま読み続けたいと思います。by ばななボード-