みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
広告で読んで気になったので読み始めたのですが、めちゃくちゃ面白くて課金してしまいました!早くくっついて欲しい〜!
by ずき子-
幸せに近づいていってほしい✧
九条さんが素敵すぎ♡五十嵐くんも、マネージャーの葛城さんも、なこちゃんの周りには、いい人いっぱい。
九条さんとなこちゃんのこれからは、まだまだ苦難が多そうだけど、穏やかな日々が訪れますように✧by あんみつ711-
ハマりました
人気イケメンの花道家がメチャクチャステキです♡関西弁もハマりました。やんわり感でて良いです。面白いです
by ノンまま-
九条さんーー!!!
高嶺の王子から来ました!
九条さんのスピンオフだなんて嬉しい!
前作は絵がキレイで笑えるところもあって大好きだったんで、今回も期待してます♡by ななどき-
関西弁がたまらない
関西弁で初めて見せた照れた表情にときめ来ました。だいぶ前から好きだったのかな?
どちらにせよ早く続きが見たい、、!by ゆうはるママ2904-
イケメンすぎる!!!
いちごミルク持ってるのも可愛すぎるし絆創膏あげますって言われてちゃっかり貰うところも可愛すぎるし、九条様たまらない❤️
by ウニョーン-
かっこいい
美男美女で羨ましいです。
受付嬢やってみたい!
こんな人が現れるわけないけど
喋り方もまたいいですよねby マイケルマイコー-
かわいい
絵が可愛いくて読み始めました。ただ、この先このテンションについていけるのかは謎ですが、続きが気になるので読み続けます!
by qbb-
みんな読んで!
行きづらそうだったなこが、きっかけを得て頑張り屋さんになっていく様子が素敵です。
そんななこを守り、リードして、頑なな心がほぐれていく椿も素敵です。
特に椿の、細かい表情の描き方がときめきます。
好きです。by みきみきっぺ-
なこちゃんが健気で優しくて、天然でとてもかわいいです!!九条さんのやきもちがドキドキしっぱなし!!つついつい読み進めてしまいます。
by びびびび太郎丸-