みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
九条さんが可愛い。ちょっと寂しげで、すごく甘えん坊な綺麗な男の子がいたら、目が釘付けになりそうです。
by fortune-
なこちゃんの純粋なかわいさに心が表れる感じが好き。九条さんとのこれからが2人ハッピーエンドになることを期待します!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
まあまあ
キチンと着物着付けした
着物男子がイケメンで
よい
家元も大変というのが
庶民にもわかり
好感が持てるby イナンナ-
目の保養
九条さんカッコよすぎ。関西弁もセクシーで萌えます。なこちゃんに君、窮屈そうやなぁ。と話しかけて洞察力ありげなところが他の漫画と一線画す感じ。
by tzs-
😍😍
カッコ良い椿さん、何を着てもお似合いですねー♪なんだかこの主人公女子のキャラが薄れてしまうかも。頑張っているわりには冴えない場面が目立つ
by ラーメン111-
内気女子
無料分から読ませていただきました。辛口のレビューもありますが私はとても好きな作品でした。主人公の内気になってしまう気持ちも共感できます
by らいり-
素直でまっすぐだけど不器用な主人公。そんな彼女を見つけて見守りながら助けてくれる椿くんにきゅんとしました。
by ぱんとこーひー-
いいなぁ
自分の、陰ながらの努力とか不遇な状況とかをそっ見守ってくれて、いざという時に助け舟を出してくれる、そんなイケメン、近くにいたらなんてステキでしょう!
意地悪そうな邪魔女子もいて、今度の展開が楽しみです。by ただいまフネ-
フラフラ女子
ふわふわ女子ではなくフラフラ女子なヒロイン
言動に一貫性がなく魅力を感じられず、華道家のヒーローがどこに好意を持ったかがよくわからない
それから表現不足なのか、華道家なのにイマイチお花が素敵に見えません
かなりマイナスポイントでしたby ティア-ひん-
見た目ジミでも大人しく真面目な女の子って、性格の良い男の子に好かれます。モテ遊び男子にも受けが良いよね。常に視線や態度があからさまに狙われているから…ホッとできる。
なこちゃんみたいに自己肯定感が低くて天然なら、庇護欲そそられるしね(^^)d
こーゆーマンガ大好きなので、頑張って読み続けようo(^-^o)-