【ネタバレあり】春待つ椿は恋に咲くのレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
肝心の
華道家の椿さんがなこに惚れる肝心の部分がいまひとつわからず、どうしても心情的に入っていけないところがあります。ちはいえ、椿さんに惹かれて無料分は読もうかと。
by ことぶ-
椿くんの方言?なのめっちゃ好きです。
なこちゃんとの.関係が尊すぎるぅぅぅぅ!!!!
やっぱ照れますよね?見てる途中もニヤニヤしちゃう作品でございます(?)by こんにちは~!!-
嫌な先輩とかやっぱりいる。でも、自分を出せない人もいる。言葉ってもっともな事言われても、言い方次第ではほんと心が折れますよね…
by おかえりんご-
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでみたら、裏方重視で要領の悪い私とにている主人公で、先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
九条椿カッコいい
なこちゃんを助ける九条椿!行動がイケメン過ぎる〜♥
優しさや強く言えない子に分かってて利用する人っているよね〜
自分を変えたい変えようと努力するヒロインも可愛らしい
椿君クールな風でいるけどメチャメチャなこちゃんに萌えてるじゃん!
和むわ〜
ポイントの社長も良い♪by ねねニャン-
読み始めたところです。
ストーリーはおもしろそうなのですが、
大きいツリ目が苦手です。どことなく怖いと感じてしまいます。
絵も全体的に薄く白っぽいので立体感があまりありません。by のきなみの-
華道家の椿となこの恋愛ストーリー。なこは芯の強くて努力家です。椿はバックグランドがまだまだ分からないですが、過去に何かありそう。色々と邪魔が入るのはお約束かなぁ。
by アンジ5-
主人公は純粋で頑張り屋さんだから、毎回面倒なことを押し付けられていた。そんな時に優しく声をかけてくれた彼は掴みどころが無いイケメン。
あとから出てくる嫌な女とかに惑わされないでほしい。by toito-
関西弁
はんなりした関西弁がいいです!
関西弁萌え笑
なにか事情がありそうで気になります。
続きが楽しみです。by ひーーーーーーーーーーみ-
心について学ぶことをしながら、メンタルクリニックで勤務しています。
日々訪れる患者さんの中に、このヒロインのように自分の中の「よい子ちゃん」とどう付き合って行ったら良いかがわからず、その先で悩み、苦しみ、そして結果的にメンタルダウンをして...というケースを多く見ます。
なこちゃんは自分の中のよい子ちゃんを自覚していて、その(↑)手前で現状を変えたいと思えたりそこに行動を起こせたりしているので、いいなぁ・頑張っているなぁと感じます。by noopy☆-