みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
不器用な感じが好きです
不器用ながらも愛に気がついて伝えていき、気持ちが近づく感じが読んでいてキュンとします
by トマトマハマチ-
男性主人公のキャラが好きです!女の子も可愛いですよね!
こんなふうに、そっと支えてくれてる感!だけどほんとはすっごく大事にしてるところとか最高です!
関西弁も、いい!続き気になります!by きよきよみん-
猫顏がいい
ラブコメの王道行ってると断定して読んでる(先が見えてる)はずなのに、何故か惹かれるものを感じる作品。突然ヒロインが猫顏になったり、唯一の家族が盆栽(しかも話かけてる)なんか次回も楽しみ
by mkkc-
これからが気になる
椿の過去の悲しい思いでがあり、好きななこと恋人になれない。だけど、ひたむきななこがいつか報われるときが来るのか気になる。
by あべちゃん7-
九条椿、直球でヒロインのなこちゃんを助けたりかばったりしてカッコいいですね
自称婚約者都の存在が、これからどうじゃまをしてきて、どう交わしていくか楽しみですby サ〜チコ-
ギャップ萌え って言うのでしょうか?ヤンキー風な出で立ちで登場な彼。実は有名な花師です対して彼女は控えめな性格で…強く言われると断れない!そんな凸凹な男女の話
by ウガウゴホホッ-
関西弁良い
断れないタイプの女子と、関西弁バリバリ?の彼との関係が良いですね。飄々とした感じに見せての実は…というところがまた良いですね。
by オールドウェル-
ときめき
かわいい恋のお話です。読んでてめっちゃときめきます
主人公は真面目な働く女の子。自己主張ができなくていつも損してばかりです。そんな彼女が前向きに変わっていきます
猫みたいなかわいい女の子、読んでて楽しいです♪by 名探偵ケイト-
主人公は周りから雑用を押し付けられたり要領の悪い所があり少々天然気味と思う。色々あり仕事を辞め助けてもらった縁でアシスタントに採用された。けどいくら仕事とはいえ独り暮らしの男性の家に住み込みで働くかな?と。その天然さがいろんなトラブルが起こりそうで心配です。
by 紫色の都忘れ-
キュンキュン
椿のなこちゃんへのさりげない動作にキュンキュンする。早く素直になって欲しいし結ばれて欲しい!それとは別に椿の家の事が気になる。
by よっちゃんm-