みんなのレビューと感想「禁欲いんぽっしぶる女学園」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵
とにかくこれは絵が綺麗でした。禁欲中の学校にハーレムを築こうとする主人公、誰もが夢見る物語っていく漢字ですね。
by コウウィッチ- 0
私としては、個人的だけど別に嫌いなイラストでした。絵柄なんかも綺麗で、とても良かったと思いました。また読むかも。
by Mickey🩷- 0
なかなかない設定
欲を禁止されているという漫画にしては少し珍しい設定でも、その禁忌を破った高校生の感情が入り乱れるところが良かった
by あいうえおじさんん- 0
絵がとても綺麗で特に女性の絵はすごく上手で見ていて飽きることなくHなシーンも多く気づいたら夢中で見ていました
by たくみくっんぬ- 0
女の子が可愛くて男の子が気持ち悪くない見た目、それだけで評価が上がります。
オ…禁止、どうやって管理してるんだろ。24時間監視…?by szms- 0
目標のための禁欲。目標が達成された後の解放感、主人公の暴走。どれも見ごたえがあり面白いです。絵もきれいです。
by 村人くん- 0
出てくる女の子みんな可愛くて、エロい最高の作品。
作品も、とても綺麗で読みやすくどんどん先が気になる。by とくめいキボンヌ- 0
最高です!
庭トリさんの作品はいつも買ってしまいます!それくらい魅力的で、読みやすくなっているのが最高です!買って良かった!
by スススン- 0
絵が綺麗です‼️
内容も面白いと思いました。これからも見逃せない展開で、楽しみにして読んでみたいと思いました。最高に良い作品だと思いました(笑)
by みきのりへい- 0
そうなるよね
無料3話しか読んでませんが、禁欲して入学して、そして更にってなると、そりゃーねー。女子だって、口ではダメダメいいながら、ウラハラでと予想通りの展開になりそうですね。カラーだし1話短いから高く感じちゃうかな。
by わくらば- 0