みんなのレビューと感想「禁欲いんぽっしぶる女学園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 うーんうーーーん、非現実的でその世界観に入れませんが(笑)、解放的になった時の人間の本能差があっておもろしろいかな。 by あやや⭐︎-

0 0

4.0 すごい絵は綺麗なのに、ストーリーがすごくくだらない。でもそのくだらなさがいいよね。制作する人たのしそう。発想豊か by 匿の名子-

0 0

4.0 これは良い初めは嫌がっていた女の子が快楽に抗えず、最後までしてしまうところが良いと思った。個人的に最近の絵はそんなに好きではないので、5ではなく4にさせてもらった。 by 赤白黄色青赤-

0 0

4.0 夢ただただ男の夢じゃね?笑
 ありえないけど、ありえたら最高だよな、、、笑
 イラストも可愛いし、これからもチェックかなby ⭐︎オクムラ⭐︎-

1 1

4.0 面白いわかりやすい解説とかあり、わからない人は、参考になるはず。禁欲は、身体に良くないと思う。まあ、漫画だからいいけど。 by まさことのぶこ-

0 0

4.0 ぶっ飛んでる設定がぶっ飛び過ぎてるかなーとは思うけど、え〇いのが最高なのでなんでもOKです!綺麗な絵でとても読みやすい -

1 1

4.0 禁欲の限界に挑む蓮と女子たちの切実な葛藤が描かれた作品です。厳しい校則の中、抑えきれない欲望とそれに伴うドラマがリアルに表現されています。 by SMC24-

0 0

4.0 校則で禁欲なんて、どうやって調べるのか
 男女共に無理がある、取っかえっ子してバラされないようにはしないとby はげたてるお-

0 0

4.0 禁欲の学校(女子校)に入学した、たった1人の男の子が、学校でいろんな女の子といろんな関係になるお話です。 by りこりこえりー-

0 0

4.0 最初の方からいいシーンが沢山あって満足しています。でもいつも思うのですが、バレないんですかね、、笑。時間の問題ですよね? by 🙂↕️🙂↔️-