みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
いまの世の中でも家柄とか血筋とか仕事の繋がり繁栄を考えたらふつうにあるのを考えるとこういうの実際にありそう。でもあかりの交際相手が16な必要はないのでは?同い年くらいなら納得。政略結婚でも最終的にはうまくいくといいな。
by おやつや-
絵が綺麗だけど
ヒロインの気持ちが最初からわりと社長に惹かれてる感じでこっちは置いてけぼりに…!
お父さんの為って感じより憧れの人と新婚に、みたいなふうに見えました。
どう共感していいのか分からずですが、尊の成長次第では面白そうです。by koucha-
絶対にしあわせになれよ??どういうこと??最初の無料分から、これ何?と、惹き付けられるものがあります。
by スイパラ大好き-
話がよく分からなくなりますが、大河内さんがあかりを想う気持ちがあっての態度なのかな?あかりもどちらを選ぶのか?
by 漫画おたく-
父が連帯保証人となり作った1億の借金返済のため、末莉は大河内京介と結婚した。
結婚式前に、幼なじみで恋人だった尊とキスをするなんてひどい女だ、と思ったら
京介が尊に恋人のように接してくれと頼んでいた。
なんじゃこりゃ。
すべてを与えるは、元恋人さえも与えるということか。by きたえれもん-
どちらと?
旦那様はすべてを与える、のタイトル通り、元恋人との逢瀬も認めてしまうんだあ。旦那様と元恋人のどちらとくっつくんだろう。
by ゆーのんピグピグ-
絵が綺麗
この漫画家さんスーツにこだわりがあるのか男性のスーツ姿がカッコいい
あと高級車、バスも綺麗に描いてる
京介は朱莉を落としてコマとして利用してするはずが初めて女性を好きになり計算外で3人が苦しみそう
尊も一億貯めるのに必死だし最後どうなるのかby 千代子タロウ-
真相は
契約結婚の真相が何なのか気になって読み進めてます。どうか、あかりちゃんが傷付きませんように。京介か尊のどちらかは辛い結果になるよね…
by スポンジ・ボブ-
ありえないなぁ
いくら好きでも結婚したのに奥さんが元カレと会ったり、ましてエッチしてもいいとかありえない。今はまだ言えない秘密がありそうだし、続けて読まなきゃだね。
by きゅうさま-
妙な設定のストーリーで、現実的ではないなと思うのですが、なんせ絵がとても綺麗です!ありえない展開ですが、結末はどうなるのか気になります!
by ココ君-