みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える」(ネタバレ非表示)

イケメン揃いなのはいいのですが、元カレは1億なんて高額ほんとに用意できるのか読んでてこちらが心配になりますね。

よくある話しに

よくある話しにヒネリを加えたらよくわからない話しになったって感じがします。出たし部分の話です。とても支離滅裂な感じがする

by minay

ストーリーに入れない

私が理解できないだけなのでしょうか、、、ストーリーがはいらないです。旦那様がよくわからない。もうちょっとなんで結婚したのか感情の部分を見せてほしい。

旦那様は主人公のことを本当に好きなのか、どうしたいのかなかなかわかりにくかったです。3人の関係性もプラスなものにならない感じ。

実は

契約結婚って、、、、なんか裏あるよね、、、ほんとはすごく好きで何が何でも手に入れたかった、、そうだよね

謎な設定でした。面白いと感じるよりもありえないと思う事が多すぎて読見続けようとはならなかった。絵は綺麗。

旦那様の気持ちがわからん

父親が友人の連帯保証人になり1億円の借金を背負うことに。
    その借金を肩代わりしてくれる人と契約結婚する事になったあかりはずっと付き合っていた彼氏と別れることに……でも結婚相手は元カレに会いに来て今まで通りあかりと会うこと頼んてきて……旦那様の気持ちがわからん!!

by ko-mimm

親の借金の為の結婚て作品はよくあります。その後の展開次第で乗るか転けるか決まると思います。でも、私はこの先を読みたいとは思いませんでした。ごめんなさい。作者さんまだお若いのかな?ちょっとなじめない。

なんかタイトルとストーリーが思ったのと違った。けど、面白そうなので少しずつ読んでいきたいと思います。

なんだか、あまりにも、かのじょと、かれが、うけいれすぎていて、へんなかんじですね。この先どういう展開になるのか楽しみです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件