みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幸せに見えるけど
1億の借金の払う代わりに結婚するのだけど、愛し合ってるように見える!本当の夫婦になれたら!とお互いが思ってるなら、尊がなんだか可哀想だな。
by yumayuma-
素敵!
よくありそうなシチュエーションだけど、
先生の作画が好きだし、
ストーリー展開も、なんだか含みがありそうで、
楽しみ!by はる03ひろ-
この作家さんの作品は、とにかく絵がドストライクです。めちゃくちゃイケメン!
お姫様のような展開になってるけど、このまま幸せになれないのかな…
なにか裏があるのか気になりますね!by ユメ夢-
絵が綺麗で読んでみました。旦那様は一億払ってくれて、彼氏とも会っていいし、家事も無理しなくていいとか気遣い満点でイケメン!こんな方がいたら結婚したいわ。
by kokko⭐︎-
絵が可愛い
高校生が契約結婚!?今時?!と、思いつつも、絵も好みだし、旦那さんは元彼と会ってもいいって言うし、今後が気になり過ぎて購読しようか悩みまくっています。無料分は、京介さんがかっこよくて、どんどん読めてしまいました。
by ももみんちゃまる-
切ない
無料分読みました。、こんなつらい思い子供にさせないで欲しい、、、けど京介さんは優しくて、たけるくんとも、今後会うならちょっと複雑
by わいY-
あかりさんは尊さんの所に戻れるのかな。なんか最初っから切ない感じのスタートです。お父さんは大丈夫なんだろうか。大河内さんも借金返済したら関係終われるのかな?気になることが沢山なので読み進めて見ようと思います。
by まめたろう9-
あ
試し読みから知って気になりすぎるのでこれから読み進めていきたいと思います!
絵柄が超好み😍
尊が気になりすぎる!by 菊ヾ(*´∀`*)ノ-
好きな作家さんのタッグで話もとても面白そうなので、課金!課金!し始めました。
早く続きがよみたい!!
もうハマりそうですby おちょんぼん-
清純派ではないですか?!
1億の肩代わりが、イケメンで優しい旦那様!すごっ!!いつも女の子が変態ばかりだったので期待!!by 匿名・-