みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

契約
借金返済のために契約結婚て、時代劇じゃないんだから、設定が昔すぎる。でも男二人に好かれてうらやましいです
by しにゃーな-
意外なストーリー
始まり方が意外な展開でいい感じだと思った。女性ありき、中心の作品が多いけど、これは初めから2人の男性が登場して先がいい意味で読めないところがいい気がする!
by vivianvivian-
無料分しか読んでいないけれど、借金の肩に社長と結婚。彼との思い出を胸に覚悟して結婚したのに旦那様は元彼に会わせてくれる。心が定まらない疑問がたくさん
by Yamane-
無料分から読み始めました。ストーリー設定は少し暗めですが、展開も早く絵も可愛くて読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー-
18歳の恋
主人公が18歳ということで、最初敬遠していましたが、とにかく絵が美しいのでスムーズに読めます。年上旦那様が優しい。
by くまくまもんもん-
かなり
かなり興味を惹かれるストーリー。人物の描写がわかりやすくていいです。どのような結末になるのか気になります
by run7-
まだ
まだ3話までしか読んでませんが、1億貯まるの何十年後ですかね?
その前に彼女の気持ち変わっちゃうと予測さるのは私だけでしょうか?by kuracchi-
大河内にとって朱莉が唯一無二の女性というのが気になる。借金の肩代わりに結婚を申し出たのだから何かあるとは思うけど。
by エッグプラント-
借金のかたの結婚
幼馴染の尊と恋人だった朱莉18歳は尊と別れて父親の借金のかたに大河内と結婚した 大河内は若い青年でお金持ちで美男子で性格も良い 少しづつ大河内に惹かれていく でも別れさせられた尊はいつか朱莉を迎えに行こうと努力するが尊は16歳まだ何者でもない 男の16歳と女の18歳は温度差があるように感じた
by ココイロ ココナツ-
何か理由があるんでしょう
そうでなけれゃーおかしすぎるでしょ
色々、登場する皆さんが常識からかけ離れてて変だそう、と思うby 頭痛腹痛眼痛-