みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かっこいい
展開についていけないけど
2人ともイケメンで、
女の子がうらやましい。
男性の言動にキュンキュンします。by マイケルマイコー-
今後?
お父さんの為とはいえ、借金の返済の代わりに契約結婚よくあるパターンかなと思ったけど少し違うみたい。今後の展開が楽しみてす
by ささかり-
無料分を読みました。響あい先生の作品が大好きです。今回の物語も惹きつけられて、ドンドン続きを購入しています。
by サマンサ タバサ-
作品の表紙が気になって読んでみました。
絵がきれいです…!
主人公の女の子が可愛いです♡
読み応えありの作品です!by なの⠀ ⠀ ⠀ ⠀-
純愛はかなわない
ヒロインは幼馴染の彼とラブラブなのに、父親の借金のせいで1億円で臨まぬ結婚を強いられる。心は幼馴染にあるのに、結婚相手である彼との生活が始まり、彼を受け入れることになる。夫がよい人でこの結婚は悪い話ではないけれど、突然断ち切られた恋は忘れ難く、3人はそれぞれの感情を抱えて日々を過ごすことになり…私的には、夫となった彼はすごく良い人だと思います。けれど、初恋も大事にしてあげたい。最後はどうなるのか期待してます。
by 朱鷺色-
主人公羨ましい
こんなハイスペックな男子二人に愛されて、主人公がウヤラマしいです。
by じゅんこうまママ-
無料分まで読みました。旦那さまの考えが、あまりわかりにくく、今後の展開がとっても気になります。主人公の女の子の気持ちも今後気になります
by くろごぼう-
これからどうなるの
借金の為の結婚だけどとても優しい旦那様みたいだな?もと恋人にも助けを求めて会うように言ってくれたりして優しい。でもなんか前から知っていたような感じがする。これからの展開で何か分かるかも❗️
by ちょっぴりボケバアバア-
きゃ
なんとも言えない三角関係でドキドキさせられちゃう作品。気になって仕方ないストーリーに釘付けですよ。みなさんもぜひ。
by kdwgp-
設定がとても面白いです。ヒロインも可愛くて憎めなくて応援したくなるし、2人のイケメンもすごすカッコいいです。
by あむぴー-