みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ4話まだしか読めていませんが、絵がとてもキレイです。可愛いし、イケメンだし、ストーリーも面白いので続きが気になります!
by ささなんちゃん-
状況が状況すぎて、あまり追いつかないけれど、絵はとても素敵です。
内容は正直よくわかっていません。by Yuuuurii-
一億円のために政略結婚…ってお相手は何歳なの?どこで見初めてそういう流れになったのかが気になりますね!
by メタ子-
謎にハラハラされつつも
京介と幸せになって欲しい!と願いつつ。ヒロインの健気さもいい!1億の借金の肩代わりで高校生が契約結婚とか、1億払ったらヒロイン返して欲しいとか…そこの設定に入り込めなかったため、星一つ減らしました。
by るりるら666-
可愛い
すぎる何もかもが笑毎日の更新が楽しみで仕方ないです。最近新しい作品ないかなーって思っていたとこなので良かったー♪
by なぁーお-
あり得ないと思いながら読み進めてしまいました。続きが気になり、読み進めていきたいと思います。どちらとしあわせになるのかな
by にこまま2-
二人のイケメン
二人のイケメンから思われるって贅沢ですよね。二人のイケメンから愛されるって贅沢。それがどういう形であれ
by ナルセミィ-
絵がキラキラしていてきれいです。旦那さんは6話まで読んでも謎の人物です。
異世界に行く訳じゃないけど現実ではあり得ない状況by ごたろう-
謎が多い
旦那様の過去に謎が多く、どうなるのか予想できません。元彼が迎えに来る約束、到底無理そうと思ったけどなんだか条件達成しそう!?既にヒロインは旦那様に気持ちが向いているようなので、健気な元彼が可哀想ですね。この先楽しみです。
by ¥198-
どっち
結婚させられたけど大人で紳士な旦那様と大好きだった元彼、どっちに最後惹かれてしまうのか!ちゃんと展開楽しませてくれると期待!
by どーも、-