みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる
すごい三角関係で、結婚に何か裏がありそうで、話の続きがすごい気になります。
登場人物も美男美女で、面白い。by リナリナちゃん-
あー!!!
ホントどちらもヤバ過ぎて言葉が出ない!!
by ~クライン~-
パーフェクト!
もう、ドキドキが止まらない!どんどん課金しちゃった!
あー!続きが気になるー!by 〜ルイ〜-
まだ…
途中しか読めていないのですが、なんであんないい旦那と元カレを天秤にかけるんだ!!いくら絵がキレイでも、このストーリーは悲しくて読む気がなくなってしまいました。たぶん展開はこれから変わっていくのでしょうが…そこに辿り着くまで待てなかった。
by CQ98-
複雑な関係
自分の婚約者を溺愛してるのにどうしてこんな関係が許されるのだろう。
究極に人を愛すると、なんでも許せるのかな。まだまだ展開が読めません。
これからの続きが気になります。by みー919-
ありえない設定ですが、いいですよね。いい男二人に大事にされて。あんないい旦那様なら幼なじみを忘れてもいいと思います。時間軸が戻ったりするので少し読みにくいです。
by ダメ恋はまる-
大好きな作者さん。
絵がほんとにきれいです。
主人公が、旦那さんと元カレの間を行ったり来たりでちょっとイライラします。
旦那さんと早くくっついて、幸せになってほしい。by ディスクマン-
16話まで読んで。絵がキレイだから読みやすいけど、ストーリーがちょっと少女漫画向けっぽい感じ。それともう早々と主人公が契約婚夫を好きになりかけてるような感じで、ウブなのか軽いのか、、、。元彼がただただ可哀想。
by #匿名-
えー
いやいや…。契約結婚とはいえ、元彼にチャンスを与えるとか、寛容すぎるでしょう!!
びっくりするほど与える旦那さん。by パン大好き子-
こんなことあるの
ヒロインが18歳で婚約し、誕生日にはヒロインを元気づける為に、元カレをホテルに呼んで、二人きりにする。こんな旦那様がいるの⁈
by おむすびちゃん-