みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.0 絵が綺麗なので読み始めました。
 借金の肩代わりで結婚。
 旦那様はイケメン、何か裏がありそう。
 早く続きが読みたいです。by ゆか87-

2 2

2.0 なんかタイトルとストーリーが思ったのと違った。けど、面白そうなので少しずつ読んでいきたいと思います。 by ももりんラプンツェル-

0 0

3.0 いいな借金の肩代わりで仕方なく結婚するのが大金持ちのイケメンで、自分を愛してくれる恋人と取り合ってくれるなんて羨ましいしかないお話です。 by モンハッチ-

0 0

4.0 無料試し読みのみ読了。
 キレイな絵柄で引き込まれます。
 お話に関しては、ちょっと短すぎて判断出来かねます。by とぃん-

1 1

5.0 幸せに見えるけど1億の借金の払う代わりに結婚するのだけど、愛し合ってるように見える!本当の夫婦になれたら!とお互いが思ってるなら、尊がなんだか可哀想だな。 by yumayuma-

0 0

5.0 素敵!よくありそうなシチュエーションだけど、
 先生の作画が好きだし、
 ストーリー展開も、なんだか含みがありそうで、
 楽しみ!by はる03ひろ-

1 1

5.0 この作家さんの作品は、とにかく絵がドストライクです。めちゃくちゃイケメン!
 お姫様のような展開になってるけど、このまま幸せになれないのかな…
 なにか裏があるのか気になりますね!by ユメ夢-

1 1

4.0 ハマってるとにかく絵がすごくきれいだと思います。男性も助成も好みの顔。内容もすごく面白いです。これからが楽しみです。 by リサア-

1 1

5.0 絵が綺麗で読んでみました。旦那様は一億払ってくれて、彼氏とも会っていいし、家事も無理しなくていいとか気遣い満点でイケメン!こんな方がいたら結婚したいわ。 by kokko⭐︎-

1 1

5.0 絵が可愛い高校生が契約結婚!?今時?!と、思いつつも、絵も好みだし、旦那さんは元彼と会ってもいいって言うし、今後が気になり過ぎて購読しようか悩みまくっています。無料分は、京介さんがかっこよくて、どんどん読めてしまいました。 by ももみんちゃまる-