みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
近くにいる人
好きになっちゃいますよね、近くにいてくれる人のこと。これはもう仕方ない!年の差18歳、でもいいと思う!
by みちるつき-
歳の差ラブ〜!
個人的地雷である歳の差ラブなのに驚くほどすんなり読めました。
20才になったばかりの保育士のヒロインと、その親代わりの叔父の主人公。
互いに恋愛感情を抱いているのに、遠慮しあってなかなか進展しない…と言うストーリー。
絵も好みだし、とても好きです😊
無料分が少なすぎるのが残念です…😢by ANsk-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、ストーリーにとにかくビックリしました!!
イラストはよかったけど、実際だったらちょっと怖いかもしれませんよね😨😨-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん-
関係性がいい!
ふたりの関係性がいい!👍🏻 ̖́-︎
藍の一途さに共感できるし、応援したくなります!
また、千賀くんの気持ちが早く届け~!と思いながら見ています!
次の話が見たくなります!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby わっふるのちょこ-
おすすめです
禁断の関係が夢中になってしまいます 男女のエロさが とんでもないです 是非読んでみてください おすすめです
by M.R.-
続きか気になる
両親が亡くなり、その親友が引き取って育ててくれている中で愛が芽生えるのは必然的。
両親の事故の真相から事件に巻き込まれていくストーリーに続きが気になるby 畑のみかん-
18歳差のTL漫画です♡お互い惹かれ合っていて、やっっっと結ばれたシーンは最高です♡藍ちゃんも初めてなのに声がんがん出しちゃってるところがかわいい♡
by いわのん-
藍と理沙がライバルにならないで良かったです。それにしても、千賀さんと藍の年の差18歳はちょっと離れすぎ…と思ってしまいましたが、藍は多少大人びてるし千賀さんは意外とかわいいところもある気がするのでOKかな。
by ckコンビ-
お見合いダメー!
やっと成人するのに、今のタイミングでお見合い!?ダメダメ。愛を育み続けて欲しいです。次話こそ、はっきり言ってあげて下さい。
by ピンクのクリアファイル-