みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
母の面影
18も年が離れているって事は、学生結婚?好きだった人が自分の同級生と結婚。その人の娘を育てて20歳になってから告白…その娘には好きだった人の面影がちらつく。どうなる?
by Syd-
うーーん、じれったいよね。笑 年の差恋愛はどっちが上でも好きだけども。焦らすよね。だから無料で満足しちゃった。
by nn21-
お互い惹かれてるのに…
お互い好きなことは、分かりきっているのに、一緒に住んでいても進展しない2人の関係がもどかし過ぎる…!
by むーなーさん-
引き取った女の子に好意を持つ過程がまだわからないけど、それ次第で単なる変人になってしまう。。年上に惹かれる時期ってあるからな。
by あひるの行進-
今夜、おまえを妻にする〜禁断の関係〜
親友の娘を好きになり、相手も自分を好きでいてくれる。理性を保てないけど他の人に取られたくない。頑張ってほしい。
by ゆきこおおいし-
禁断の関係という程重くない
素直になれない2人の関係に感じました。
嫌だったら、とっくに出て行っているように
感じます。
これからの2人がどの様に結ばれるのか気になります。by rikaりん-
好きです
このストーリーは好きです。いくつか似たような作品を読みましたが、この作品が私は一番良かったです!これからも楽しみにしてます!
by ゆー28-
まだ無料分ですが
まだ無料分ですが、ヒロインは飛行機事故で両親をなくして、父親の友達だった千賀さんが、ヒロイン姉妹を引き取り、育てる。
by そらと112-
無料配信4話だけ読みましたが、他の方が書いているレビューのように設定とストーリーを受け入れられないという風には思いませんでしたが。。。4話ではまだどうにもなっていないのでなんとも言えないですけど、もう少し続きが読みたいです。
by Cmnt-
無料分を読みました☆絵は綺麗で好みですが、内容があんまり好きじゃないです。これから2人は結婚したりするのでしょうか?
by あおはーちゃん-