みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
赤の他人の子供を引き取って育てるなんてすごい。
それだけ、気にかけていたさし子供たもなついていたんでしょうね。でも大人ぬなった今今後の展開が楽しみ。by Aゆかりん- 0
絵もストーリーも好き
親代わりとして育てた子を妻にするって,現代の光源氏ではないですか。ロマンチックで一途な思いにキュンとします。これからの展開が楽しみです。
by ミシガン- 1
よくある感じの話かなと思って、あまり期待せずに読んでみたけど、なかなかおもしろくてはまってしまいました。
by sssssa- 1
禁断
禁断ですね。
でも、今後の展開がちょっと、気になります。やっぱり、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by じょんままさん- 0
うーーん、じれったいよね。笑 年の差恋愛はどっちが上でも好きだけども。焦らすよね。だから無料で満足しちゃった。
by nn21- 0
無料で12話まで読みました!
18歳差?は結構あるね!
お父さんの同級生とか考えるとちょっと無理だなと思うけど笑
ずっと好きだった人のお嫁さんになれるのは幸せだね!by Nasuco- 0
そんなぁ…
保護者として接していた子に恋するなんて!保護してもらってた人に恋してしまうなんて!何て素敵!早く両思いに気づいて!
by きんみぃ- 1
ずっと抱いていた感情は募る
思春期で、大人の頼れる男性に身寄りするとなると、yはり恋心が芽生えるのは致し方ないところなのだなぁと。若いが故に、年齢差をそこまで意識はしないのも、そうだよなぁと。若いっていいねと思える作品です。
by めちゃ コミック- 0
素敵!
素敵なラブストーリー。
親子みたいな関係から、
ちゃんと恋愛関係なんてなれるものなのかしら。
彼が誠実である事がまず素敵過ぎる!by はる03ひろ- 1
お互い惹かれてるのに…
お互い好きなことは、分かりきっているのに、一緒に住んでいても進展しない2人の関係がもどかし過ぎる…!
by むーなーさん- 1