みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
そっかそっか
やっとなんだね
ずっとずっと心しまって、でもお互いがお互いを大事にしてて、
みんな見守ってる、幸せになってby maumaro-
続きが気になりすぎて、思わずポイントを購入してしまいました!
読むたびにどきどきが止まりません!!!by あkjfじゅふぃjd-
なんとも
なんともセリフが臭い。
ちょっと昔の昼ドラ見てる感じ。
女の子の絵はかわいい🩷これから課金して読むかはちょっと考え中です。by Sloweieee-
良い人
凄く良い人だわ。友人だからと、幼子の面倒をみて。その子も、早くも、20歳だ。恋心が目覚めたんだね。。
by ゆたれもん-
気になる
よくありがちな内容だけど、いつまでもダラダラと曖昧な関係が続くよりハッキリ結ばれたのは良かったと思う。
by NZ-
好きです
禁断の関係ストーリーは最初なかなか一歩が踏み出せませんが、だめなわけではないので、いいじゃんいいじゃんと思いながら読み進めました!
by ラブ物大好き-
千賀は藍と理沙を引き取り、保護者として育てながら、友人に警護を依頼までして守ってきた。
藍が20歳になってからは、藍と千賀、お互いに“異性”として、認識し合うようになったけど、最後はハッピーエンドになることを期待している。by 水の剣士-
こんな
ステキな人が父親代わりなんてステキな環境で恋をすりのもわかります。お互いに気持ちを打ち明けて。その次に
by のりのりへい-
もどかしい…
お互いそんな関係じゃなかったからって中々前に踏み出せないでいる感じが凄くもどかしいなって思って読み始めました!
by hsyk-
ちょっと設定に無理が感じられるけど
亡くなった両親の学生時代からの親友に育てられることになった二人の姉妹。姉の藍は14歳…それから6年が経ち20歳になった藍を一人の女性として意識する親友…。うーん,6年間育てられて,しかも,18歳も歳上で、更に亡くなった父親の親友、と言う設定で本当に恋愛感情が生まれるのか?なかなか微妙な感じはするが,それ以外のミステリアスな友人関係やら何やらの伏線が見え隠れしているので,今後の展開がちょっと楽しみ。
by Jun2024-