【ネタバレあり】退勤後、卯坂さんを脱がしたら~ツンデレ先輩のえっちなヒミツのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW苦手かな~
無料分を読んで、人の弱みにつけこんで相手が嫌がるような事をする。
最終回にハッピーエンドでも、相手に対してのゴメンと自己反省が出来ないようなストーリーならイヤなので読むのやめます。
絵は好きでしたけどねby テル1220-
NEWメイド服
何と言っても、メイド服のインパクトが凄い。いくら外見がかわいく見えても、大人の男性のメイド服は想像もしたくない。
by かきくり-
NEW流石に好きすぎる!!卯坂さん可愛いすぎない???!?!店ではツンデレ先輩で会社では冷たい上司…家だとすごく可愛い子とか最高すぎませんか??
by ゆづちょんぬあ-
とにかく可愛い
とにかく、卯坂さんが可愛すぎる💕💕
うさ耳つけてるとか尊すぎます…🤤
後輩くんがお店に来て、冷や汗ダラダラかいてるとこほとか、ちょっとしたところの表情がガチで好きです!by 橘 レイ-
どハマりした!
これはまじで良作でした。個人的にこんな感じの普段あまり親しくない感じの上司のヤバいひみつを知ってから関係が変わる系の作品が好きでしかも上司受けって最高です👍しかも絵が可愛すぎませんか?攻めもイケメンでかっこいいです😍
これは見る価値大ありです。by こやつ-
良き♪
偶然行った所で、まさかの会社の上司に会うとか。またそこでの上司がめちゃ可愛いとか。絵が綺麗なのと、感情表現が豊かなので楽しめますよ。可愛いBLですね。
by 桜満開.*✿-
ユキちゃんが可愛すぎるー!!
んだけど、、後輩くん!
本当にDTなのかい?
キュンキュンするのはわかるが
ユキちゃんの秘密を使って
強引すぎな気がする、、、
もうすこーし
むずキュンが欲しかったなぁあと♡by にゃあぁぁぁあ-
かわいい
ウサカさんがかわいい。実はこういうかわいい系はあまり好きではないのですが、ウサカさんはかわいくてエロい。会社ではほんとの自分を隠しているけど、後輩に風俗のお仕事がバレて脅迫?されたので後輩のいいなりになるが、後輩も次第にウサカさんを好きになっていく。後輩の前では自然体で居られて思いっきり可愛がってもらって欲しい。
by 私のムスメ-
可愛い。ゆきちゃんも卯坂さんもどっでも可愛いしガチほんとにおすすめです。全人類に読んで欲しいと思います。
by あきたこまちけんぴーぽ-
絵が可愛くて
会社のスンってしてる先輩が女装で勤めてて、なんだけどいい匂いがしてたりもう女子にしか見えなくて。胸とか描いてあるとなんとか男性なんだけど可愛くて。後輩はちょっと童貞こじらせてるし。うまくいってほしいふたりです。
by でかきんぎょ-