みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)

カワイイ
ラズさんもクマさんも、とっても紳士でかっこいいし、かわいい。
突拍子もない世界のはずなのに、引き込まれる。by Ls-
オネェっぽい話し方なのツボです。早くお互いの正直な気持ちが伝わってほしい。女の子キャラの絵も可愛いくてとても好きです
by くるくりボンバー-
こんな世界があるなんて
どうやってご飯食べるのか不思議というのが最初の疑問。スタイルはいいけど、たぶんイケメンなんだろうな~
異形頭ってだけで他は人間と同じなのかしら。私もペットになりたいな。by 瑞希ちゃん-
個性的
人間が死を目の当たりにするとあら不思議、以前から興味があった漫画なので無料分だけ、一気読みしました。
by By匿名希望-
ぶっとんでる!
異形頭の世界って...
プロレスの覆面みたいな人たちの世界。たまに人間が転移してくる。で保護をしてなんならペットにするって設定がぶっとんでる。
設定以外はお互い思いあってる両方想いの恋愛ものって感じかな。by リトビビ-
面白いけど
前半は面白く読んでいましたが、だんだんと飽きてしまってやめました。
ゴメンナサイ。
斬新な設定で、キャラも個性的で可愛くて面白いと思います。
女性が子供っぽすぎてロリっぽく見えてしまうのが苦手です。by たろうぼう-
異形頭さんいい
異形頭さんの世界というのが、いまいちピンと来ないのですが、人間が異界から来る保護対象というのが優しい世界です。
by はまや、らわ-
続きが気になる
最初は異形頭さんの頭がめちゃくちゃ怖いと思っていたけど、ニンゲンちゃんへの接し方にめちゃくちゃ愛があって素敵です。
by フリーター。-
異形頭さん、オネエぽい
(4話まで)話は、面白いです。異形頭さんが、オネエっぽいです。頭が、熊さんには笑ってしまった。ただ、私は古いタイプの人間なので、人間をペットにする設定(特に若い女性)には、違和感を感じます。
by びろみね-
異形頭さんが何者なのか、正体が気になりすぎます。
人間がペットになる展開が意外性あって面白いなと思いました。by ごとうj2h-