みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)

はじめは好きでしたが…
はじめはあまりないパターンのお話で課金して読んでいましたが、高いし更新も遅いので読みづらくなりました。
絵が素敵でキャラもスタイルが良く、世界観が個性際立ってて好きなんですが…by ちゃーぽんた-
不思議な世界
異形頭の住人 人間がペットって 摩訶不思議な世界。でも 異形頭の住人優しい。 人間は 何か問題があってこの世界に来たのだろうか? 不思議な世界に引き込まれる!
by あっと驚いた-
人外
自分は人の形はしてるけど顔が無いというか見えないキャラが好きなので読んでみました。
たしかに異形なんだけど内面がとても人間性あって本当に見た目だけ…って印象でした。
入りやすさはあると思いますby むつめ-
️⭕️
2人の恋愛模様が面白すぎる。イチオシです。絵も独特な感じで好きです。異形頭さんのスタイルがバリ良いですw
by Tttttttttao-
感情豊かに見えます!
広告で見て、途中から無料分が増えていたので、8話まで読みました。異形頭のラズさん、常に笑ってるお顔だけど、ちゃんと感情が豊かです!ラズさんとニンゲンちゃんの関係が進展し、異世界に転移する状況が分かりつつ、これからどうなる⁈ってところ。気になるけど、ポイントが高いよね…。
by ラッキーストロベリー-
???
これはどういう世界観なんだろ(笑)?
よくある異世界や令嬢ものではなくって作中でも自覚しているし(笑)
おとしどころはどーするんだろ??by 名無しとくちゃん-
うーん...
無料の8話まで読みました。
独特の世界。
それはいいんだけど、背景とか、そういう肉付けの部分がほぼなくて、雑というか、世界に入り込めません。by はあやばあや-
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
これは面白い、ストーリーも設定もイラストも全部良いです。
続きも読みたいです。by スヌ⭐さん-
可愛かった
ニンゲンちゃんもめちゃくちゃ可愛いんだケド異形頭さんの反応とかが何よりめちゃくちゃ可愛かったです。癒されました。
by スイスイすぅちゃん-
カワイイ
ラズさんもクマさんも、とっても紳士でかっこいいし、かわいい。
突拍子もない世界のはずなのに、引き込まれる。by Ls-